Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Если не трудно, воспользуйтесь поиском по слову "идеал". В том числе и в разделе "Дама-Валет". Найдёте просто гору информации.

OHA

совсем корокто не получиться

.......и так:

Большая разница в соотношении талии и попки супер важна!

Упругая выпуклая попка 96-98 см !!!!!

Животик с прослойкой жира не на много больше чем эта прослойка на лбу.

Крепкие(подкачанные)ножки и икры -возбуждают лично меня необыкновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После всего этого идет большая грудь,тоже важно для меня но за последние года 3-4 с первого места перешла на третье после ног и попы.

Потом идет спинка,плечики и форма ручек(извилина в раёне трицепса-класс)

Почти уверен,что я не орденарен...........хотя...........

Моя любимая совсем не похожа на то, что я себе некогда представлял. Но она при этом идеальная женщина

А вообще идеальная женщина - это не внешность, а состояние души... ИМХО.

Рост не меньше 179 см.

Чистая кожа.

Голубые глаза.

Темные волнистые волосы.

92-60-94

На лице всегда улыбка.

Нормальная попа.

А вот про постоянно улыбаться - девушка должна быть серьезно психически больна чтоли??

MIF

Куда уж больше. Хочешь, чтобы чемодан висел. У приземистых женщин большая задница еще куда ни шло смотрится, а высокие сразу на неуклюжих страусов похожи становятся.

Мышцы должны быть в тонусе, это точно. Не люблю, когда костями гремят.

Pratoria

Гипотетическая улыбка, то есть женщина должна быть приветливой и оптимистичной по характеру, а не тоскливой клюшкой с гримассой отчаяния на лице, либо активисткой с героически сжатыми губами.

Значит приземестой болшая попа идет,а високой нет ?

Ты сам почитай ,что ты сказал братишка

При 98 см. попе с высоким росте такой тонус может бить,что аж дух захватит!

везде пропорция нижна!!!

MIF

Ну если уж на то пошло, то большая задница не идет никому. Но на невысокой женщине она еще может сойти за признак сексуальности. Такая, знаешь ли кругленькая вся, сдобная.

У высокой стройной женщины большая задница сразу весь вид испортит. Вместо стройной легкой, фигура превратится в длинную неуклюжую оглоблю.

Представь высокая девушка с большой ж... брррр.

Вдруг страшно захотелось вздлянуть на фотки "ценителей".Особенно вот этого перца:

1."Потом идет спинка,плечики и форма ручек(извилина в раёне трицепса-класс)

2.Почти уверен,что я не орденарен"

Ну дык выдать ему орден что ли? Чтоб "орденарен" был

А в чем собственно дело???

Зачем мне орден?

Просто я думаю,что другие мужчины не так смотрят на то на что смотрю я, поэтому я так и сказал.

А фото свое могу показать,стесняться мне нечего. Ты только свистни

Крепкие ножки и попка,так эдак сантиметриков 98 в обьемчике -это просто скзака!

Вам не кажется, что тему, в общем-то, бесполезно развивать? Потому как сколько людей, столько мнений. Идеалы у каждого свои. Кому извилина в раёне трицепса-класс, а кому и квадратная голова супер.

Ну ты и сравнила!

Я же по делу ,говорю.Люблю когда дама в форме,а не расхлябанная вся. Короче люблю спортивных!

Высокая, под 180, пропоционально сложенная, с длинными ногами, красивой грудью, сексуально агрессивная, но нежная, со сбалансированным характером, готовая примириться с моими недостатками, но при этом способная менять то, что ей самой не нравится лаской, а не скандалами.

Одевающаяся не в стиле Мадонны, а чтобы держало в постоянном напряжении. Просыпающаяся и засыпающая раньше меня. Имеющая нормальную профессию, и умеющая принимать решения самостоятельно.

Следящая за фигурой, знающая языки, с широким кругом общения, спортивная (только не каратистка, а то уже был опыт).

И только не надо говорить, что таких не бывает!

Назад
Сверху