Ксения
--------------------------------------------------------------------------------
Мужики, хва дамам лапшу на уши! "Внешность не самое главное...бла бла бла....душа...бла бла бла"
ху@ня это - танцуете вы от внешности.
Вы мужчина? Если да, то я согласен, что вы танцуете от внешности, если нет, то извинете, девушка, но вы просто не владеете информацией. Достаточно колчичесто не танцует от внешности, это не столь принципиально, зачем мне это красивое тело, если она как человек представляет собой генетический мусор? Мне не надо, есть с кем трахнуться, для меня пусть женщина не обладает идеальной внешностью, но обладает красивой душой, это круче. А миф, что мужикам только внешность подавай придумали безмозглые красотки, которые не понимают и почему это все на них не западат...
мне тут один перец заявил недавно, лаская меня в постели
"люблю я твое молодое сочное тело.....люблю я твою упругую озарную попку....твою нежную бархатистую кожу....твое красивое молодрое тело.
А Вы думали он вам заявит, мне плевать на твое тело?Он с Вами в постели, все логично
А вот не люблю я взрослых женщин, у них все обвислое бла бла бла..."
Интересно обвислое это сколько лет 40-50?
Так и хотелось ему залепить что-то вроде "старый пердун блин! И тебя туда же! Ох козел!"
Ага согласен, если с козлами спать, то Вы правы.