Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Может, он все-таки сам решит? No offense. Просто любые мнения ценны, в том числе и самые оригинальные.

lunar_sea

Мало слышали,да и 25 лет это еще детство, а внешность это не самое главное, вот Вам еще один мужчина...

При 170 вес где-то в районе 45 кг.

Как человек у которого диеты это уже хобби/а сколько литературы этой читала\могу с уверенностью заявить 170-45-это дистрофия!!!!!!!!При 170 рост идеальный вес 60.Всегда рост минус 10......Вот тогда слегка выступают косточки,а то что ты описал я даже со своим сумасшествием на низком весе придставить не могу!

Мужики, хва дамам лапшу на уши! "Внешность не самое главное...бла бла бла....душа...бла бла бла"

ху@ня это - танцуете вы от внешности.

мне тут один перец заявил недавно, лаская меня в постели

"люблю я твое молодое сочное тело.....люблю я твою упругую озарную попку....твою нежную бархатистую кожу....твое красивое молодрое тело. А вот не люблю я взрослых женщин, у них все обвислое бла бла бла..."

Так и хотелось ему залепить что-то вроде "старый пердун блин! И тебя туда же! Ох козел!"

Николь:

Все ж Вы не правы... Мировые стандарты, это рост-120....

:-)

У меня вот рост-115, и не жужжу... Еще ой как есть чего худеть... :-)

Мировые стандарты, это рост-120....

:-)

У меня вот рост-115, и не жужжу... Еще ой как есть чего худеть... :-)

Кто-то из нас чегото не допонимает.........Простите,120 чего?В смысле рост 1м.20см.?Про че биседуем-то?Я говорю,что идеальный вес при росте 1м.70см.-60кг.........А вы про что?!То что я права,даже не вопрос!сходите к диетологу и узнайте.......Я чтоб дойти до идеального тела шла к этому годы!!!!!!!!!Говорю же-собаку на этом съела!!!!!!!!

То что я права,даже не вопрос!сходите к диетологу и узнайте.......Я чтоб дойти до идеального тела шла к этому годы!!!!!!!!!Говорю же-собаку на этом съела!!!!!!!!

Так вот он - секрет идеальной канадской диеты!

Короче люблю спортивных!

попка,так эдак сантиметриков 98 в обьемчике

Что же это за вид спорта такой, при котором у женщины будет такой зад? Ну уж оченно меня это заинтересовало. (А ну да... и рост конечно при таких-то размерах какой?)

Ксения

--------------------------------------------------------------------------------

Мужики, хва дамам лапшу на уши! "Внешность не самое главное...бла бла бла....душа...бла бла бла"

ху@ня это - танцуете вы от внешности.

Вы мужчина? Если да, то я согласен, что вы танцуете от внешности, если нет, то извинете, девушка, но вы просто не владеете информацией. Достаточно колчичесто не танцует от внешности, это не столь принципиально, зачем мне это красивое тело, если она как человек представляет собой генетический мусор? Мне не надо, есть с кем трахнуться, для меня пусть женщина не обладает идеальной внешностью, но обладает красивой душой, это круче. А миф, что мужикам только внешность подавай придумали безмозглые красотки, которые не понимают и почему это все на них не западат...

мне тут один перец заявил недавно, лаская меня в постели

"люблю я твое молодое сочное тело.....люблю я твою упругую озарную попку....твою нежную бархатистую кожу....твое красивое молодрое тело.

А Вы думали он вам заявит, мне плевать на твое тело?Он с Вами в постели, все логично

А вот не люблю я взрослых женщин, у них все обвислое бла бла бла..."

Интересно обвислое это сколько лет 40-50?

Так и хотелось ему залепить что-то вроде "старый пердун блин! И тебя туда же! Ох козел!"

Ага согласен, если с козлами спать, то Вы правы.

Предлагаю топик слегка перевернуть , сделать как Идеальное Внешнее Описание женщины и т.д.

Ксения:

Крейзи_гост по моему прав (а) , ху@ня это аргумент для коня, а в такой теме про идеал так сказать, эта штука как аргумент не совсем подходит.

Два моих классных друга (одному 40, другому - 46; доктор и программист) выглядят обалденно: спортивные, живые, умные. Их женщины от 21 до 40. Так вот эти два донжуана ни одной красивой женщины не пропускают мимо себя. И со мной когда говорят о знакомых дамах: "да, вот она совершенно офигительная женщина, но некрасива". Я:"да вы что? она же умна, очень приятная..." Они:" ну ты же понимаешь, что ей не мешало бы спортом заняться, одеваться получше...."

А вы говорите "до 25 дети"...

рост девушки 180?

такие девушки - моментально стареют, быстро "полнеют" да и в постели вообщем коряги,

управлять дамой в сексе с ростом 180 - проблематично, взять ее на руки во время секса? либо это невозможно - либо она похожа на доску... что тоже не в пользу женственности...

кстати мужчин своего роста и ниже - эти дамы называют "карманными" итд итп...

Вообщем на высоких женщин хорошо смотреть издалека, а спать приятнее с девушками 165-170, с красивыми ножками, попкой и грудью - чтобы они на подростков не походили... ведь сексом же заниматься?

а бегать наперегонки, с мускулистыми лучше, это правда... да и на руках бороться - правда с мужиками...

но ведьздесь мы про секс говорить пытаемся?

да вы че если девушка весит больше 50 кг при росте до 165 она же просто мерзкая и жирная вы чего какие 60 кг этож отвратительно

Николь:

Я Вашу идею с арифметикой уловила... Но ежли Вы 1м не учитываете, а вычитаете из сантиметров.... А вдруг у кого 2м5см? Из чего вычитать?...

Собаку не знаю как Вам удалось переварить... В нашей губернии жаб глотали, не спорю... Но вот собаку... что-то не припомню...

Но все те хто в журналах, там рост(в см)-120 и даже меньше.

2Олег

Жирная говорите, и отвратительная? А на свидания вы с весами ходите? Бывают же лишенцы... сидишь и изумляешься.

Хотя знаете. Я вот подумала. Для меня вот тоже мужики, у которых пися короче двадцати сантиметрофф в холодной воде - позорные импотенты. Так что поровну.

да да отвратительная и жирная в спортзал нада ходить и жрать поменьше тогда может кто с 20 сантиметровым и позарится

Назад
Сверху