Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
И ты думаешь... Хорошаааа!!!

... И проходишь мимо. А через пять минут - забываешь.

И что, ну конечно девушку, которая вас на катке переедет вы нескоро забудете. Она от этого стала ближе к идеалу.

И все же я имел в виду не что-то картинно-обложечно-прилизанное, а вполне конкретных живых людей, наиболее близких к какому-либо идеалу.

А сходить с ума по актрисе, певице или что-то в этом роде - детский сад, по-моему (если Вы, конечно, не режиссер и не Киркоров ).

Можно посмотреть, сказать "Хорошаааа", и все.

Хочется чего-то живого и естественного.

- заблуждение. Знаю случай когда умная и красивая отказала некому шейху, предлагавшему где -то 500 000 баков в виде виллы. Думаю отказала бы и при большей сумме. Это качественный критерий (бл-дь - не бл-дь), а не количественный. Токо по неопытности можно обратное думать.

- небольшая завышенность требований никому не мешала. У меня мож тоже они завышены. Мелочи эт все...

Самое смешное, что подобный вариант очень даже возможен (только скорее не на катке, а на асфальте, а коньки - роликовые). Про подобный способ знакомства слышал много раз, и даже наблюдал лично (к сожалению - не учавствовал )

NightGuest - небольшая завышенность требований никому не мешала. У меня мож тоже они завышены. Мелочи эт все...

Может быть. Но вечная борьба надоедает.

Тем более, что ко мне никто не предъявляет таких завышенных требований, как я сам.

Кстати - если требование "с отдельным жильем, автомобилем и переспективой замужества" - это как, слишком завышенные требования или нет?

Я не удовлетворяю им, тем не менее, не считаю себя в чем-то ущербным и не комплексую. Просто это не мой тип.

Это для вас она

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>что-то картинно-обложечно-прилизанное[/quote]

А для того же Тома Круза, вполне конкретный живой человек. И прошу не начинать про социально-классовое неравенство, и пр.

Во-первых, потому как offtop.

Во-вторых, как говорится - ночью все кошки серые (c)

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Знаю случай когда умная и красивая отказала некому шейху, предлагавшему где - то 500 000 баков в виде виллы. Думаю отказала бы и при большей сумме.[/quote]

Ваше предположение, со своей стороны могу предположить, что девочка просто поднимала ставки.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Токо по неопытности можно обратное думать.

[/quote]

Эххх... Не судите, и не судимы будите (c)

Только по неопытности можно думать, что стоимость определяется количеством USD/DM/У.Е.

- не обижайся но такие требования изначально предъявляют если в остальном не интересен. И это не зависит от ее красоты или ума. Так что страхи эт все...

И прошу не начинать про социально-классовое неравенство, и пр.

Ладно, не буду

Тут еще играет немалую роль "близость к телу" )

- я согласен что все бывает, но если б поднимала ставки дала бы возможность их поднимать, а этого ему не дали.

Конечно деньги не единственная ценность, но это я так, к примеру.

NightGuest - не обижайся но такие требования изначально предъявляют если в остальном не интересен. И это не зависит от ее красоты или ума. Так что страхи эт все...

Вот и я о том же. Так что посылаю таких куда подальше, не зависимо от внешности.

И вообще, лучшие знакомства у меня начинались с переписки или перезвонки по телефону. То есть визуальный контакт в начале знакомства почти отсутствовал.

А вообще, образ "красивой стервы" встречается куда чаще, чем "умницы и красавицы".

- вот с таким подходом ты и нивелируешь возможность иметь красивую девушку.

А лучше имхо искать среди красавиц умницу. Поверь значительно интреснее быть с красивой и внутренне и внешне, чем только с внутренне. И вообще учитывая красоту русских женщин это легко. Преступление это - не пользоваться такой возможностью.

Поверь значительно интреснее быть с красивой и внутренне и внешне, чем только с внутренне.

Согласен.

А кто сказал, что меня тянет на уродин? )

Про фотку - уже сказал, до фотографа Пенелопы мне далековато, хотя жаль, что не сохранились фотографии с Нового Года (пленку засветили в лаборатории, обидно ) - там все должно было быть нормально, и с макияжем, и с освещением, и с обнаженной (почти) натурой

- ну и чего тогда споришь? Или ты против именно красавиц? Я имею ввиду именно таких. Чтоб все при ней, а не просто симпатичную

Чтобы не переоценивала свои ресурсы (но и не недооценивала) и вела себя как нормальный человек.

А чем поеятия "красивая" отличаются от "симпатичная"?

По моему - только общепринятыми стандартами красоты - красивая им удовлетворяет, симпатичная нравится, но от этих стандартов отличается.

Назад
Сверху