Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
Вы поставили очень неоднозначный вопрос, все зависит от отношений. Если это мать моих детей, хранительница очага, человек, прошедший со мной огонь, воду etc... Я не смогу ее бросить пусть хоть слепнет и лысеет. Это попросту невозможно. .

"Не смогу бросить" и "будет по-прежнему нравится, в т.ч. и сексуально" - две большие разницы. В первом случае это, извините, благотворительность...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>В первом случае это, извините, благотворительность...[/quote]

Нет вы однозначно издеваетесь...

Посмотрим подругому, вашему партнеру вырвет глаз, ногу. Он оглохнет, будет мочиться под себя. Он для вас все еще сексуален?

я не издеваюсь, впрочем, Ваше полное право мне не верить...

Уверена, что сексуальная привлекательность (для меня, опять же, никому этого не навязываю) сохранится, пока сохранится личность. То есть если человек будет мочится под себя, из-за какого-то телесного недуга - то мы уж как-нибудь найдем способ получить удовольствие. У секса много разных вариаций, тут вон не одна треда про это дело есть Если же разрушится личность - то исчезнет и чувство к ней, естественно, а вместе с ним и влечение...

Странно, как же можно доверять рукам, которые ласкают тебя толькок пока ты здорова и красива? А если... то только благотворительность и останется?..

Ru

Посмотрим подругому, вашему партнеру вырвет глаз, ногу. Он оглохнет, будет мочиться под себя. Он для вас все еще сексуален?

ну если это случится,то думаю что этот человек уже не будет вашим партнером,это наверное уже будет просто жалостью, ну а есть не жалостью, тогда просто альтруизмом.

О том и речь.

К сожалению, а может и к счастью...

Но жизнь довольно жесткая штука

Ru

Да, не приятно, что тебя будут хотеть только до той поры, пока ты красива я сексуальна...

Можно и по-другому посмотреть.

Ты желанна, красива, сексуальна...

Живи и наслаждайся...

Мы все когда-нить умрем (c)

Ну на самом деле смешно даже...

У меня есть знакомый один, так тот по пьяни порой переживает.

- А если у меня перестанет стоять, так шо смысла в жизни не будет уже.

У меня есть знакомый один, так тот по пьяни порой переживает.

- А если у меня перестанет стоять, так шо смысла в жизни не будет уже. умора )))

идеальная женщина - счастливая женщина

Я ж предупреждала, что не поверите. Ну, не верьте... Это вообще вопрос определений, строго говоря. Для меня чувство интересно только тогда, если оно не меньше вселенной по сложности. Если Вы согласны на что-то более простое - да ради бога... Собственно говоря, уже офф-топ пошел.

- А если у меня перестанет стоять, так шо смысла в жизни не будет уже.

ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО,ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИЗНЬ НА, КРОМЕ ЭТОГО.......)))

Хотя сама постоновка вопроса несколько спорна, но все же ИМХО, в так называемой идеальной женщине все должно быть гармонично.

Мелкие недостатки внешности должны дополняться чем то другим: мнерами, обаянием, умением себя преподнести, вкусом.

А если внешность безукоризненная, тогда сложнее соответсвовать ей внутренне. Это какая же душа должна быть идеальная!

А если и душа, и ум, и характер...то, простите, на фиг такое чудо нужно? Вы же будете чувствовать себя с ним (с чудом) полным идиотом. Сори, конечно

Вы серьезно думаете, что жизнь на этом кончится?

Фрейд как-то говорил:

"...Отношение людей к сексу эмоционально куда сильней нежели сам процесс..."

Цитата не точная но общий смысл ясен. По мне эмоционально неокрашенный половой акт мало чем отличается от мастурбации.

Назад
Сверху