Ш
Шумакова Ольга
⚪
песпать- переспал, а в любви отказал.
гооврю же мне было по фиг.
ну так ты же еще и не жена была?
А не жена не женщина???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нелюбящей ваабще по фиг..
Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...
То есть нелюбящие жены более ревнивые и подозрительные?
Не, "собака на сене" - это когда самой не нать, но и другой не отдам
А не жена не женщина???
ВВ, я, видимо, все-таки седня торможу... ты об чем? ты с чем-то не согласен? что это у тебя за реакция? и главное на что?
ВВ, я, видимо, все-таки седня торможу... ты об чем? ты с чем-то не согласен? что это у тебя за реакция? и главное на что?
Разговор шел о том, что нелюбящей все равно, трахается ее муж с другой или нет. Вот я и назвал ее (нелюбящую) с собакой на сене.. секс с ней раз в полгода, но с другими - х*й...
А в реакции просто ( ) пропустил...
тада продожаем разговор... если ей на него покласть, может, у нее кто-то есть и секс у нее раз в полгода только с ним? а может, у нее темперамент уставший и уснувший?
тада продожаем разговор... если ей на него покласть, может, у нее кто-то есть и секс у нее раз в полгода только с ним? а может, у нее темперамент уставший и уснувший?
И?.....
И?.....
и...все... тупик?
И?.....
и...все... тупик?
И в том и в другом случае - собака на сене....
Не согласна?
Да конечно СОБАКА.... страшная я ж самого начала была согласная, эт я Торопыжке объясняла при чем тут "собака"
Да конечно СОБАКА.... страшная я ж самого начала была согласная, эт я Торопыжке объясняла при чем тут "собака"
Значит, теперь моя очередь тормозить...
Короче, ВВ, это ты не в кассу пост написал..
Причем тут собака на сене?
при чем тут вообще жена?
при чем тут вообще жена?
при чем тут вообще жена?
Нет, Лисиц!!!
Нам есть еще куда стремиться!!! Тут и потормознутей, чем мы с тобой люди есть!!!!!