Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
А нелюбящей ваабще по фиг..

Ошибка. Нелюбящая жена - собака на сене. "Мое по закону - пусть будет при мне". И не е%ет, что секс раз в полгода из великой милости... "Пусть дрочит, но налево - убью"...

То есть нелюбящие жены более ревнивые и подозрительные?

Не, "собака на сене" - это когда самой не нать, но и другой не отдам

Ну, Лисиц, если ты считаешь, что раз в полгода - это "нать" ...

песпать- переспал, а в любви отказал.

гооврю же мне было по фиг.

ну так ты же еще и не жена была?

А не жена не женщина???

Тааак... да речь же не об том шла изначально. Конечно, женщина..

ВВ, я, видимо, все-таки седня торможу... ты об чем? ты с чем-то не согласен? что это у тебя за реакция? и главное на что?

ВВ, я, видимо, все-таки седня торможу... ты об чем? ты с чем-то не согласен? что это у тебя за реакция? и главное на что?

Разговор шел о том, что нелюбящей все равно, трахается ее муж с другой или нет. Вот я и назвал ее (нелюбящую) с собакой на сене.. секс с ней раз в полгода, но с другими - х*й...

А в реакции просто ( ) пропустил...

Разговор шел о том, что нелюбящей все равно, трахается ее муж с другой или нет. Вот я и назвал ее (нелюбящую) с собакой на сене.. секс с ней раз в полгода, но с другими - х*й...

А в реакции просто ( ) пропустил...

тада продожаем разговор... если ей на него покласть, может, у нее кто-то есть и секс у нее раз в полгода только с ним? а может, у нее темперамент уставший и уснувший?

тада продожаем разговор... если ей на него покласть, может, у нее кто-то есть и секс у нее раз в полгода только с ним? а может, у нее темперамент уставший и уснувший?

И?.....

И?.....

и...все... тупик?

И в том и в другом случае - собака на сене....

Не согласна?

И?.....

и...все... тупик?

И в том и в другом случае - собака на сене....

Не согласна?

Да конечно СОБАКА.... страшная я ж самого начала была согласная, эт я Торопыжке объясняла при чем тут "собака"

Короче, ВВ, это ты не в кассу пост написал..

Причем тут собака на сене?

при чем тут вообще жена?

Короче, ВВ, это ты не в кассу пост написал..

Причем тут собака на сене?

при чем тут вообще жена?

Нет, Лисиц!!!

Нам есть еще куда стремиться!!! Тут и потормознутей, чем мы с тобой люди есть!!!!!

Назад
Сверху