Внезапно?

• Автор темы Автор темы ххх
Да это работа, наоборот, отвлекает от обсуждения насущных вопросов...

Хорошо, всегда на тебя могу положиться!

да я всегда рада подсобить, главное, чтоб и меня не отвлекали... а то ведь как бывает "на самом интересном месте" вдруг принесет нелегкая некоторых

Во-во, и у меня так же... Тока соберешься че-то умное написАть - на совещание зовут... А когда приходишь на место - все умное из головы уже и повылетало!

смотрела, как тамошние тетки жрут его глазами... Знаю, что некоторые из них бегают за ним...

о, знакомая песня. самое интересное, что в аналогичной ситуации остался виноватым я. ну, типа, я, сцука, сам виноват, что эти тётки жрут глазами и бегают, а я, сабака, ещё смею с ними здоровацца и отвечать им на их тёткинские вопросы.

ничо, исправился, отпустил красивую зеленую соплю под нос и перестал мыцца... тётки улетучились

Нет, ну я его, канеш, в этом не обвиняю, но тетков этих усе равно видеть не могу!

Одна такая из его отдела, поддамши на вечеринке, подгребает ко мне и томно так грит: "У меня тут давно была фантазия - спеть с вашим мужем дуэтом в караоке песТню "Все в твоих руках"... Вы ведь это адекватно воспримете?" "Да я ваще человек вроде вполне адекватный - отвечаю. - Тем более, что мой муж хорошо поет, так что пойте с ним на здоровье". "Нееет, дело не том, как он поет, - грит она, пошатываясь, - а в том, что я хочу это песТню спеть именно с ним, вы понимаете?" Вперед, говорю, и удачи... В итоге вышло так, что мы с ним дуэтом пели эту песню и разные другие, а тетка сверлила меня из угла злобным взглядом...

Другая смски шлет ему по вечерам типа шутливые...

Третья к себе домой все время зазывает - типа угостить вкусненьким, она недалеко от офиса живет...

Вроде мелочи и глупости, а как-то неприятно...

Ваще понятно Нокиа..Я вот имел глупость на юбилей коллектив домой пригласить...Ну, выпили очень крепко, ну повисел на секретаршах шефа, но ить провожая..и без заднй мысли. А жена до сих пор грит , што я ни одной юбки не пропускал...Пожил якобы в удовольствие..Правда такое грит тока при ссорах, а так -то нет, не вспоминает...

Ваще понятно Нокиа..Я вот имел глупость на юбилей коллектив домой пригласить...Ну, выпили очень крепко, ну повисел на секретаршах шефа, но ить провожая..и без заднй мысли. А жена до сих пор грит , што я ни одной юбки не пропускал...Пожил якобы в удовольствие..Правда такое грит тока при ссорах, а так -то нет, не вспоминает...

ой.. ну эт она в сердцах... от обиды... ты даже здесь себя оч прилично ведешь, ничего лишнего себе не позволяешь

(жене покажи)

Не, про моего ничего такого сказать не могу. Он все вечеринки от меня не отходит, за руку держит, танцует только со мной. А то однажды вышел на 5 минут, так слышу, как его коллега (впоследствии уволенный - по другому поводу ) другому говорит, на меня показывая: "Как она мне нравится, не могу!" А тот ему: "Ну если так нравится - иди и пригласи танцевать!" Подходит этот коллега ко мне и начинает... напрашиваться в гости в отутствие мужа! Был мягко послан, но осадок остался.

Контора, блин...

Не, про моего ничего такого сказать не могу. Он все вечеринки от меня не отходит, за руку держит, танцует только со мной. А то однажды вышел на 5 минут, так слышу, как его коллега (впоследствии уволенный - по другому поводу ) другому говорит, на меня показывая: "Как она мне нравится, не могу!" А тот ему: "Ну если так нравится - иди и пригласи танцевать!" Подходит этот коллега ко мне и начинает... напрашиваться в гости в отутствие мужа! Был мягко послан, но осадок остался.

Контора, блин...

Нокиа, а ты сыграй на своей ревности -сделай строгое лицо ...

и выдай, что-нить типа "если бензин разбавить мочой, то даже автомобиль глохнет"

Тут вопросик к Нокии возник.

Про СМС-ки. Номер телефончика зачем он дал ентой тетке?

Иль чего не скажет ей, чтобы она перестала писать СМС-ки?

Мож ему интересно?

Капитошка, пока Нокиа занята, я тебе отвечу

1. Он с энтой теткой работает, наверно, она телефончик знает

2. Не говорит, чтоб перестала писать потому что для него это просто треп, никакой серьезности

3. Не, не интересно... как только станет интересно, он постарается, чтобы Нокиа об этом не узнала

И все это при том, что он знает какая Нокиа ревнивица???

Nokia, а я смски рассматриваю как вторжение в личное пространство. Слала моему одна козлиха, с которой он вместе работает в целях сохранения мира во всем мире я попросила его оградить личное пространство от всяких атак клонов Я вообще не люблю, когда коллеги начинают мнить себя друзьями (в отношении баб, мужики этим не страдают). А тебя при твоей ревности не смущают эти поползновения?..

Контора, блин...

А осадок почему? Ты хотела бы, чтобы он тебя обхаживал в присутствии мужа? И вообще, Нокия, в любви каждый сам за себя. Нафиг ему твой муж сдался? Это не его ответсвенность. Всё мужик правильно сделал: как голландеры говорят - "нет" у тебя уже есть, "да" можешь получить. За счастье надо бороться, а не воздух ртом глотать в ответсвенный момент.

А ты бы отшутилась. вместо того, что б в осадок выпадать, и порадовалась за свою неотразимость.

Эх, молодёжь, всему вас учить надо.

А осадок почему? Ты хотела бы, чтобы он тебя обхаживал в присутствии мужа? И вообще, Нокия, в любви каждый сам за себя. Нафиг ему твой муж сдался? Это не его ответсвенность. Всё мужик правильно сделал: как голландеры говорят - "нет" у тебя уже есть, "да" можешь получить. За счастье надо бороться, а не воздух ртом глотать в ответсвенный момент.

А ты бы отшутилась. вместо того, что б в осадок выпадать, и порадовалась за свою неотразимость.

Нет, Сказка, ты не права. Гость должен вести себя как гость. Его пригласил хозяин, а он , пользуясь отлучкой хозяина, стал приставать к жене в его же доме. Нокиа конешно отшутилась, но осадок остался.

Если б на следующий день позвонил предложил бы встретиться - другое дело, его право.

Nokia, а я смски рассматриваю как вторжение в личное пространство. Слала моему одна козлиха, с которой он вместе работает в целях сохранения мира во всем мире я попросила его оградить личное пространство от всяких атак клонов Я вообще не люблю, когда коллеги начинают мнить себя друзьями (в отношении баб, мужики этим не страдают). А тебя при твоей ревности не смущают эти поползновения?..

О! смас-ки- как мне это знакомо

но я отомстила. однажды просто так с одним кренделем переписывалась и так это было забавно, что у меня телефон каждую минуту противненько попискивал и я ржала над всеми приколами, которые мне присылали. Мой просто краснел, пыхтел. После этого урок был понят им правильно.

А тебя при твоей ревности не смущают эти поползновения?..

Напрягают. Но это ЕГО личное пространство. И пока все в рамках - я в него не вторгаюсь. Так, держу руку на пульсе.

Сказочка, я и отшутилась. Что еще мне оставалось делать?

Но я таких мужиков терпеть ненавижу. Мало того, что он за спиной мужа к жене пристает, а у того же мужа клянчит деньги в долг и новоровит за его счет пива в баре выпить. У него еще и ребенку 2 месяца. Урод.

Нет, Сказка, ты не права. Гость должен вести себя как гость. Его пригласил хозяин, а он , пользуясь отлучкой хозяина, стал приставать к жене в его же доме. Нокиа конешно отшутилась, но осадок остался.

Если б на следующий день позвонил предложил бы встретиться - другое дело, его право.

Пришелец, дело было не у нас дома, а в ресторане на корпоративной вечеринке. Но, на мой взгляд, это сути дела не меняет.

Назад
Сверху