ВНИМАНИЕ!!!!!! ГРАНДИОЗНЫЙ ОПРОС!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Дарья
Надеюсь, Ангелочек, ты, это...не серьёзно, да? Имя Дима нра, но, наблюдая за приятелями, стала замечать, что немало легкомысленных людей ностят это имя (не все, конеся ).Выбираю Илью.

Насчет Дима полностью согласно, еще и пьют много

Много-немного, но зачастую не умеют . У меня брат сводный - Дима, так что есть объект некоторого наблюдения. Я за Гришу.

Я за Гриху.............у меня подруга по пацану с таким именем страдает, тоже аж не может...........

Ангелочек, я внимательно читала твою историю. Но зачем тебе этот опрос?

Опрос только что-бы привлечь внимание, я здесь первый раз и мне тяжело . Ну, как тебе история..........смогу я ещё быть с Гришей???

Нет, умора!!!! Издеваетесь, да?? Ночью такие темы смешные оказывается! Я опять сегодня около двух лягу? Часов, имеется в виду, Сережечка, часов!! А не то, о чем ты подумал!

А мне тоже имя Дима нра... Эй, у нас тут хоть один Дима вообще есть?

Опрос только что-бы привлечь внимание, я здесь первый раз и мне тяжело . Ну, как тебе история..........смогу я ещё быть с Гришей???

Думаю, Гриша составил определённое мнение о тебе с помощью твоей подруги, да и ещё по тому факту, что ты хотела его познакомить с девочкой. Так что, если разубедится, то всё возможно. Я нивчём не уверена, но мне так кажется.

Опрос только что-бы привлечь внимание, я здесь первый раз и мне тяжело .

Ничего себе способы!!! Хотите, чтоб мы тут все помёрли от смеха? Смотрите, останетесь одна на интимных

Проголосовала за Диму. Из предложенных это имя мне больше нравится.

А вообще нравится имена: Сергей, Максим, Алексей, Евгений, Семён

мда, Ангелочек...

обратили вы на себя внимание, ничего не скажешь..

ну да ладно, маленькая ишшо, будем надеяться, что подрастете-поумнеете.

да, а еще можно кинуть монетку. Встанет - Дима, ляжет - Гриша, зависнет -Илюша..

охохонюшки, "діти-діти, де вас подіти, в комин запхати, їсти не дати..."

ПС: проголосовала за Диму - я Дмитриевна...

и что от этого изменилось?

Ну не повезло же Гришке, что у него имечко - свят-свят-свят..

Назад
Сверху