Во как бывает...

• Автор темы Автор темы gruzin
Тема Martы "Пожалуйста, помогите разобраться ..." как раз показывает что не в возрасте дело...

Прочитала тему Марты. Ну и какое отношение она имеет к вашей истории? Что типа развелись, а теперь не знают, стоит ли жить вместе? Ну и что? Я не поняла ход вашей мысли. Что касается возраста, то в вашем тексте акцент на нем делается постоянно. Следовательно делается вывод: циклится юноша на этом предмете

Кстати есть одна мысль почему юноше нравятся взрослые тетеньки, да еще с детями.

Тетенька с детями, будучи измотана отсутствием мужчины в доме готова принять кого угодно. А ровестницу еще уламывать надо, у нее очередь из поклонников, ей надо цветы, конфеты, Канары и прочие знаки внимания.

Как там у "Здравствуйте я Ваша тетя"

"Вдовы (читай разведенки с детями) не имеют привычки отказывать"

Опять же ИМХО

>рочитала тему Марты. Ну и какое отношение она имеет к >ашей истории? Что типа развелись, а теперь не знают, стоит >и жить вместе? Ну и что? Я не поняла ход вашей мысли.

Ключевая фраза в том письме "он ответил, что не знает и что не хочет ответственности"

>Что касается возраста, то в вашем тексте акцент на нем >делается постоянно. Следовательно делается вывод: >циклится юноша на этом предмете

Может и циклится... Каждый на чем-то циклится

Ключевая фраза в том письме "он ответил, что не знает и что не хочет ответственности"

Согласна. Какое отношение она имеет к вашей теме?

Все было бы так как вы говорите, если бы у этих тетенек с детьми не было бы мужей

... а чем мешают тут мужья? тетеньки-то только обещщщщщщщают уйти, да не уходят к юноше-то... он ждет, любит, обижается... бедненький... а они всё не уходят и не уходят... не знаете, почему?

Короче, вы теперь стоите на распутье. И думаете: стоит ли менять шило на мыло. Тут уже надоело, приелось, но зато уютно и надежно, а там все новенькое, желанное, но зато трое детишек и никакой гарантии. Налево пойдешь, коня потеряешь, направо пойдешь...

... страшно? или не надо просто? ... тут ведь есть разница, и её обычно четко видно... либо человеку НАДО - тогда он ДЕЛАЕТ. Либо - ээээээээээ...чё-то как-то не очень-то... подружка сказала, коллега нашептала... ты сперва, а я потом... тягомотина.

ИМХО

Когда такая разница - не спорю

Вот только жизнь она не черно-белая. Одни сплошные полутона. Чего то больше, чего то меньше, но все серое

А какие у вас представления о любви применительно к данной ситуации?

В данной ситуации я не вижу вообще представления о любви. О ней тут и речи нет.

Просто предлагается покопаться в грязненьком бельеце.

Похоже, автор из тех, кто "один в поле не воин". Я понимаю, когда боится женщина: ответственность за детей, возраст, сомнения. Но когда перестраховывается молодой бездетный мужик... А нафига он нужен - не_воин?

Сорри, но Ваше поведение смахивает на женское :/

Назад
Сверху