Во как бывает...

• Автор темы Автор темы gruzin
"Но из-за печального предыдущего опыта все-таки опасается юноша, как бы не быть ему обманутым... "

Обманут!!! Ещё как обманут!!!

И правильно сделают!

Слышать ТАКОЕ от мужика??? Супер!

Хотишь на елку влезть и ..попку не уколоть? Ан нет!!! Уколишь, блин, проколишь!!!

Так боишься один остаться? Значит, понимаешь, что никто на тебя не клюнет, ежели один будешь. Типа, с диффектом он чё ли?... С диффектом, да ещё каким!!! И о других также думаешь, если на замужних тока смотришь? Не стоит по себе о других судить!

У меня сейчас в жизни происходит приблизительная ситуация. Я замужем, двое детей, у него жена, детей нету, и любви в этой семье тоже. Старше меня на семь лет, /ему 27, мне 34/но физически он выглядит старше меня.Познакомились на работе, стали друзьями. И вдруг /через год/ поняли, что влюбились друг в друга, хотя никто к этому не стремился. К постельным отношениям дело не дошло, хотя не знаю, как долго смогу опираться. Так этот человек совершенно не в стиле маминого сынка, а могу сказать что намного более зрелый, ответственный чем мой муж, которому 36. Я даже представить не могу, чем может закончиться моя связь с этим человеком. С мужем у нас отношения, как у всех (эмоционально и физически устали друг от друга, и жизненные принципы очень уж разные стали за последние несколько лет). Я себя периодически спрашиваю, нужно ли сохранять семью, где любовью уже давно и не пахнет, да и непахло особенно, муж и жена в разных направлениях и смотрят. и думают? Многие так живут, но неужели это нормально?

Назад
Сверху