во сколько лет вы потеряли девственность

• Автор темы Автор темы terra
недавно в консультации новая врач задала это вопрос, не смогла вспомнить потом высчитала, правда

Сверчок, ну почему же "перестарок" сразу?!

Мой муж, например, доволен этим фактом был, ни слова о том, что "что ж так поздно". Сестра крестная вообще в 23 лишилась невинности... Хотя вот это, по-моему, и есть перестарок!!

26

К 27 наверстала так, что от даже от подруг скрываю подробности

26

К 27 наверстала так, что от даже от подруг скрываю подробности

так! давайте щитать.

скажем начиная с 16-ти лет 3 раза в неделю (оч консервативно). получится чуть больше 1500 (полторы тыши) раз. за год что ю это наверстать надо что около 5 раз на дню.

если ьак все и ьыло, то вопрос у меня - не натерла махолей часом?

Дык ведь кому что норма. А в 16 лет я еще ребенком была.

ага, и добавлю: дело не в количестве, а в качестве. Раньше возможность была, но не было любви или хотя бы страсти. А потом все появилось в чрезвычайных количествах.

ага, и добавлю: дело не в количестве, а в качестве. Раньше возможность была, но не было любви или хотя бы страсти. А потом все появилось в чрезвычайных количествах.

тогда вопрос в те. на форуме постоянно вохникает дискуссия по этому поводу, что лучше всеж попробовать и делать выводы или ждать "пригца".

вот скажи пожалуйста. у тя к 25-ти голам не стало появляться всяких нехороших мыслей, типа а мож ну его этого принца нах и всеж с кем-нибудь того, ну это, переспать?

а типа я не спала? Я тут уже писала. Я и замужем была даже, секс оральный, полностью удовлетворял, оргазмы феерические. Но вагинального не моглось и не хотелось. Потом наконец-то нашелся человек, с которым захотелось. Дальше лиха беда начало.

а типа я не спала? Я тут уже писала. Я и замужем была даже, секс оральный, полностью удовлетворял, оргазмы феерические. Но вагинального не моглось и не хотелось. Потом наконец-то нашелся человек, с которым захотелось. Дальше лиха беда начало.

opps! не признал, сорьки. я то по наивности подумал, что это ты в 26 девственности лишилась

Назад
Сверху