во сне

• Автор темы Автор темы elmt
Лолита, поясните, плииз...

во сне - это когда спишь и кончаешь в реале или когда спишь и тебе снится, что кончаешь...

Да, бывает.

Но вот вопрос - а он настоящий, этот оргазм? Мы ведь при этом никак себя физически не стимулируем, а ощущения все равно как настоящие, чем это обусловлено, интересно?

У мужиков всё обусловлено сперматоксикозом, у тёток как всегда сплошные непонятки.

во сне - это когда спишь и кончаешь в реале или когда спишь и тебе снится, что кончаешь...

А по-моему..чаще всего это совпадает..

Да?...видимо, я рано просыпаюсь

Млин! А я, видимо, нет там сплю...

Значит Вы мальчик, Лолита.

ДА НЕТ ПРОВЕРЯЛА И НЕ ТОЛЬКО Я ПРОВЕРЯЛА - ДЕВОЧКА

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, СОПАДАЕТ ЛИ ОРГАЗМ С ТЕМ ЧТО МНЕ ОН СНИТСЯ, Т К Я ПОМНЮ СВОИ СНЫ РАЗВЕ ЧТО 2 СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОСНУСЬ.

С СЕКС. ЖИЗНЬЮ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО, Я ГОТОВА ВЕЧНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ СО СВОИМ ЛЮ. И Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ВО СНЕ Я С НИМ..

Я когда сплю, то не контролирую взаправду это или во сне. Но одно могу сказать, что бывает такое. А самое интересное, чем реже занимаешься этим наяву, тем чаще это случается во сне

У мужиков всё обусловлено сперматоксикозом, у тёток как всегда сплошные непонятки.

дак вы ж простые очень, мужчины в смысле!

а мы загадочные и неизведанные существа!!!

а у меня не зависит от того, часто у меня случается секс или нет. Наверное, если я перед сном подумаю, помечтаю, пофантазирую о чем-нить приятном или о НЕМ. Было такое, что мы с моим МЧ ночевали где-то в гостях, а у меня это там случилось, я его начала ест-но ласкать ну и вобщем сами понимаете...

Да, бывает.

Но вот вопрос - а он настоящий, этот оргазм? Мы ведь при этом никак себя физически не стимулируем, а ощущения все равно как настоящие, чем это обусловлено, интересно?

Конечно настоящий!!!!! И вообще, главная эрогенная зона - это мозг. Мозг - это наше все. Думаешь о лимоне - дает команду вделять слюну, думаешь во сне о сексе - дает переживания оргазма. И стимуляции никакой не надо! Ставит блок на оргазм - и хоть обстимулируйся - ничего не будет.

У меня во сне был один единственный раз. Ох уж этот Брюс Виллис, шалунишка

А по-моему..чаще всего это совпадает..

согласна.

у меня бывало такое, что снился эротический сон, действия в котором приводили к оргазму, и я его на самом деле чувствовала....

и от этого даже просыпалась... вся мокрая...

бывает ли у вас оргазм во сне?

Конечно, когда снится эротический сон, то быает оргазм, если меня на само интересном месте не разбудит долбаный будильник , как вчера например

Я обожаю когда такое бывает, просыпаюсь вся в таком хорошем настроении (я обычно по утрам злая, до самого обеда, тормоз и как зомби )

А тут просыпаюсь, ах как прекрасен мир, весь день на пол оборота заведётая, а потом вечером...

Однажды у меня во сне был оргазм, и видно я так громко стонала что разбудила свою сестру (ей 11, мы спим в одной комнате )

Так на утро она меня спрашивает, - а чё ты так стонала во сне (причём при маме с братом спросила) , я сообразила что это могло быть и говорю, - незнаю, помоему за мной ктото гнался, а потом пыта, непомню точно... Я в её возрасте уже знала что к чему, и до оргазма себя доводила и я бы не задовала такие дурацкие вопросы

Вообше я обычно в середине или под конец оргазма просыпаюсь, и обнаруживаю что происходит, но в тот раз(когда сестра услышала) я не пронулась, и поэтому не сдержала стоны Потом было не посебе, и очень захотелось жить отдельно

Интересуются также

Назад
Сверху