Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Я пью очень много воды и с легкостью. Во время тренировок спортивных вообще в огромных количествах, жаде в бассейн бутыку с водой приношу.

А летом я вожу в багажнике машины целую упакову воды в маленьких бутылочках по 0,4 литра со спортивными крышками. Когда сажусь в машину, то одну бутылочку бросаю в салон на сиденье, одну в сумку кладу. Но мне эту бутылочку за раз выпить - раз плюнуть.

Я однажды статью читала в Muscle Fitness.о том, что взрослые люди часто путают голод и жажду и вместо того, чтобы пить едят. Также там говорилось. что употреблениеббольшого количества воды способствует похудению.

Я пью много воды всегда. Так вот у меня на лице морщин нет вообще, зимой стали появляться гусиные лапки у глаз, а лет мне почти 39.

Не читала что другие пишут, но я пить воду не могу. Пробовала пить, но у меня начинает ужасно болеть голова. Бывает перед месячными много выпиваю воды, не знаю почему, просто хочется. А так только кофе утром чашку, и стакан сока вечером, чувствую себя нормально.

Вот уже миллион раз слышала:"Ты зачем покупаешь газированную? Вредно!" А чем вредно никто не знает Может тут мне наконец-то дадут внятное обьяснение и я тогда перестану пить газировку

Нет там никакого газа. Обыкновенная минеральная газированная вода.

Припоминаю, что углекислота, содержащаяся в газировке, влияет на кальций в костях (разрушает? вымывает? не помню точно). Потому она вредна особенно детям и женщинам в преклонном возрасте.

углекислота, содержащаяся в газировке

еще на желудок плохо влияет, штоли, особенно у кого язвы-гастриты

Еще уверяют что любая газировка, хоть минералка, способствует появлению/процветанию целлюлита. Вот!

способствует появлению/процветанию целлюлита

А это почему? В смысле, каким образом она ему способствует (если несладкая)? (встревоженный смайлик)

Я чего-то про кислород слышал. Мол, газировка (даже минералка с газом) "крадет" кислород из организма.

Да почем я знаю

Слышала просто неоднократно и из разных источников....

Но я ее и так не люблю, добровольно...

Все эти рассказы из серии одна баба сказала - я про связь газировки с целлюлитом. Кем-то проводились соответствующие исследования? Где, в каком объеме?

Назад
Сверху