Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Миу! Большое спасибо, что нашли старую тему, чего-то у меня барахлил поиск

Так-таки никто ничего конкретно-научного и не рассказал, одни страшилки

Ну, насчет влияния на желудок, особенно изначально нездоровый, я еще на курсах довузовских слышала (еще лет 7 назад)

А насчет того что фантой можно лак с ногтей снимать - рассказала девочка, работавшая тогда в макдональдсе, видевшая сие своими глазами...

Речь идет об обычной минеральной газированной воде.

Желудки у всех разные. Мне лично газировка дает осадочку, если переем (или обожрусь ). А связи с целлюлитом я не понимаю. Вот!

Покупать или фильтровать самому?

Или покупная это уже хорошо отфильтрованная?

Ну мы ту, которую сырой пьём, - покупаем. Ежели для кипячения - фильтруем в Барьере. Воть.

По каКчеству по-моему, что покупная (кто знает из какого крана ее налили?), что фильтрованная дома - одного поля ягоды.

Я вот фильтровала-фильтровала, потом села, посчитала и выходит покупная в ту же цену, что и фильтрованная, если учесть стоимость фильтров. не щитая головомороченья с налил-вылил..

Какую воду пить по весне в большом городе?

Хочь, главное из луж не пей - козленооочком станешь

А так всякие там говорят по весне надо пить талую воду типа, с сосулек тающих и сугрубов - там говорят минералов и солей полезных немеряно

Мы в Рамсторе покупаем- тама вода под собссной маркой 5 литров 16-90 р. стоит. Мож, она конечно, точно также в туалете налитая, но вкус у нее приятный. Нейтральный, я бы сказала. Я вот раньше "Святой источник" потребляла - что-то мне вкус резко разонравился.

там говорят минералов и солей полезных немеряно

а также свинца, ртути, кадмия и прочих выхлопных газов

Ксения

по весне надо пить талую воду типа, с сосулек тающих и сугрубов

Угу, спасибо на добром совете

Тебе просто завидно что у вас ни сугробофф нисосулек не было

Недотрога

Понял

Вообще - вода собственной марки это круто. Похоже это рентабельнее чем водку гнать

Я раньше не могла выпить даже пол литровую бутылочку за пол дня . Н елезло ни в какую, все говорили что я мало пью, но я не чувсвовала дискомфорта.

Но когда стала вести здоровый образ жизни - начала пить 2-2.5 литра в день начинала с маленьких глотков

а теперь не представляю себя без воды.

Чувсвую себя намного лучше и свежее.

Вот я тоже хотела бы пить больше, но я и так днем каждые 1,5 -2 часа в туалет бегаю, а если я буду еще и пить больше, придется мне вообще в туалете поселиться. Ладно, на работе можно еще, но если куда идем погулять или в кино, в театр, в гости... а вечером если водой наливаться, то всю ночь бродить буду... Что делать?! Поделитесь опытом!

Вообще - вода собственной марки это круто. Похоже это рентабельнее чем водку гнать

Запоздало, но все же. Производство (и потребление, соотвественно) питьевой воды считается одним из самых доходных бизнесов сейчас. По объемам оно уже обогнало фармацевтику (здесь могу ошибиться).

Маленькая Женщина

По каКчеству по-моему, что покупная (кто знает из какого крана ее налили?), что фильтрованная дома - одного поля ягоды.

Не думаю. Они на вкус разные, во-первых, а чай из бутылочной воды я не могу пить - ужасный он. К фильтру привыкла, наверно.

Ладно, на работе можно еще, но если куда идем погулять или в кино, в театр, в гости... а вечером если водой наливаться, то всю ночь бродить буду... Что делать?! Поделитесь опытом!

Не постесняюсь поделиться... Один стакан воды (на пустой желудок, ессно) > один поход в туалет через двадцать минут - полчаса. А совсем на ночь в принципе пить вредно.

Ну как же заставить себя пить эту воду, а?

Ну я знаю что надо, чувствую по себе, но НЕ МОГУУУУУУ... Полстакана выпью - и поперек горла. Очень я мало пью. А чай и кофе по-моему не считаются... из-за кофеина. Я как раз после кофе чаще всего хочу пить - это редкий случай, когда воды на самом деле хочется.

Можно попробовать пить воду с очень небольшим количеством сока, настойки делать с лимонами-лаймами, травками из сада, клюквой, замораживать фруктовый лед или любой другой по вкусу что бы добавлять в воду, домашний лимонад с малым количеством сахара.

Вода в чистом виде у меня не очень идет, а все вышеперечисленное очень даже.

Назад
Сверху