- Активность
- 30
Воду надо пить всем и в нормальном количестве. Вода улучшает работу всех органов. Кто не пьет воду в течении дня, у того существуют проблемы со стулом, а это пагубно влияет на кишечник...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воду надо пить всем и в нормальном количестве. Вода улучшает работу всех органов. Кто не пьет воду в течении дня, у того существуют проблемы со стулом, а это пагубно влияет на кишечник...
Не желательно пить воду перед сном. Слышала, оптимально последний раз выпить воды можно не позже 17.00Привет всем. А на ночь можно пить воду? Раньше пила много воды перед самим сном. Появились отеки под глазами. Потом вычитала, что перед самим снов вредно для почек. Кто как пьет перед сном?
Не желательно пить воду перед сном. Слышала, оптимально последний раз выпить воды можно не позже 17.00
Уточните, пить нужно кипяченную воду или нет разницы, просто в некипяченом воде столько микробов?
Четыре литра-это жестоко,конечно. Это уже нагрузка на почки идет,да и на весь организм в целом. Она этого не понимает?У меня на работе девочка 4 литра выпивает. Приходит с 5-литровой баклашкой фруто-няни(она мало желеа содержит)))Но это однозначно вредно. 2 литра максимум. Стоит себя приучить к такому количеству и потом без воды жить не сможете вообще))
Для подсчета необходимого количества воды следует исходить из расчета 40 мл на каждый килограмм вашего веса.Действительно ли нужно выпивать не менее 1,5 л воды в день, чтобы сохранить молодость?
Я где-то читала, что 30 мл. на каждый кг. веса. Но все равно для меня и это много)Для подсчета необходимого количества воды следует исходить из расчета 40 мл на каждый килограмм вашего веса.
В летний период времени этот показатель необходимо увеличивать, поскольку организм достаточно много теряет влаги в виде пота.
Я уже и стакан перед собой держу, а все равно трудно заставить выпить нужное количество воды. Подсчитала по вашей схеме нужно как минимум 2,4 л воды в день выпивать. Где же сил для этого набраться!![]()
приучила себя 1-1,5 литра выпивать в день)