Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
, я считаю, что Архыз - лучшая вода, но она дороже, чем Шишкин лес. Шишкин хорош тем, что от него вообще никакой накипи на чайнике.

Родниковая вода содержит очень много кальция (как правило), на кухнее ее использовать очень неудобно, да и не уверена, что полезно для организма.

Шишкин хорош тем, что от него вообще никакой накипи на чайнике

а как он вам на вкус?

вот Вам смешно, а ведь есть такие, в интернете мелькало

ВАУ!!! Сколько здесь любителеф Архыза!!! Это и моя любимая водичка. и точно также терпеть не могу шишкин лес, на вкус отвратная. Покупаю Архыз в 5 литровых бутылях. думала только я одна ненормальная, ищу воду только Архыз, а другую не беру, даже если хочется пить

Архыз и пью =) тем более он типа с йодом...а городским жителям йод нужен позарез (мне тем более). Лучше воды пока не нашла. (раньше аква-минерале покупала и святой источник...еще...берегиня, чтоли...если не гоню) =)

не могу назвать себя любителем воды "Архыз", просто иногда ее пила - нормальная. Мне повезло, неподалеку от моего дома родник, мы там воду берем. Очень вкусная. Без нее вообще свое существование не представляю.

А летом с дачи вожу воду, там у нас скважина.

Шишкин хорош тем, что от него вообще никакой накипи на чайнике

а как он вам на вкус?

, никакой вкус, но я его не пью, а использую только в приготовлении. Пью я Архыз или Баржоми.

неподалеку от моего дома родник, мы там воду берем

А летом с дачи вожу воду, там у нас скважина.

, а кальций вас не смущает? Я, рассматривая дно чайника, задумалась о том, что то же самое и в моем организме... И перестала использовать родниковую воду.

Я часто заказывала Кристалин - 5-литровые бутылки. Тщательного анализа вкуса не проводила, сравнила только с Шишкиным лесом (гадость на вкус редкостная) и еще чем-то. Остановилась на Кристалине.

А сейчас покупаю 2-литровые Эвиан, пью ее.

Надо попробовать Архыз, что ли..

А мне название не нравится.. Архыз, фу:-) Мы только что в офис заказали пробную партию Селиваноской

Ой, не на ту кнопочку нажала. Так вот, привезли нам эту Селивановскую попробовать несколько бутолочек бесплатно в офис. Хорошая вода оказалась, всем понравилась, а медалей всяких сколько у нее:-)

я тоже покупала разную воду и не заморачивалась, как-то отметила про себя что шишкин лес - какой-то нелесной и даже нешишечный (либо мой вкус дурит), следующий был архыз и он удивил, напомнил даже не родниковую воду, а детские льдинки-сосульки, вот и принялась копать

мне название не нравится..

Ну что Вы капризничаете!

вам шашечки или ехать? (с)

селивановский сайт просвещает: "Если ТУ начинается с 0131 - то это вода, в процессе очистки которой физико-химический состав изменился, т.е. эта вода могла быть добыта как из водопровода, так и из скважины, но из плохого горизонта забора воды. А если ТУ начинается с 9185 - то в процессе очистки воды хим. состав не изменился и вода сохранила свои природные свойства."

Смотрим, что мы пьем!

Селивановскую будем пробовать. спасибо, Надюша

о вкусах не спорят....

согласна, мы не будем о вкусах.... может у вас с бойфрендом недостаток фтора?

Странно. а мне Шишкин лес нравится более всего, и моего бойфренду тоже)))

Хотя все наши родственники на дух его не выносят))

о вкусах не спорят....покупаем шишкин лес уже 3 года. Регулярно.

а кальций вас не смущает? Я, рассматривая дно чайника, задумалась о том, что то же самое и в моем организме... И перестала использовать родниковую воду.

нет, не смущает. К тому же, родник, где мы воду берем, известен тем, что раз в месяц в нем берут пробы на анализ. Вода всегда хорошая и пригодная для питья. А накипь образуется и в воде со слабым минеральным составом.

Родниковую воду, как и проточную, можно и нужно очищать от тяжелых металлов и взвешенных частиц. Тогда желудок не будет напоминать дно старого чайника ;)

Назад
Сверху