Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
, по-моему, лучше пить с утра и в течение дня. На ночь не советуется много воды пить. У многих лицо опухает и отеки под глазами появляются на утро, после вечернего питья.

Да, вечером, а тем более непосредственно перед сном, пить воду не надо. Тогда и вставать по ночам не будете. Старайтесь выпивать много воды днем, а вечером потребление ограничиь

А Вы утром не отекаете от большого количества воды, выпитой вечером?

Кстати! Хотела всем рассказать и забыла. Смотрела недавно передачу с каким-то доктором и там говорилось, что вместо воды можно пить разные чаи травяные, если в них не содержится кофеина. Но! Если в чае есть кофеин, то организм не получает нужное количество воды, так как кофеин обладает обезвоживающим действием. Кстати, для заметки - в обычном зелёном чае он есть. Короче говоря, для меня это были хорошие новости, так как я воды много зимой, например, пить не люблю, а чаёк - пожалста!

А это от почек-мочевого пузыря сильно зависит. Не в том смысле, здоровые они или больные, а просто индивидуальные особенности.

У меня подружка вообще мало воды пьет (ну т.е. чай с утра, суп-компот на работе, чай-молоко вечером, и все), а тоже все время бегает. А я постоянно и дома и на работе обставившись чашками сижу, летом все время с бутылкой Аква Минерале, чай зеленый пью - итого не меньше трех литров выходит. И ничего

Так что, , боюсь, что судьба Ваша такая Ну, значит, подстраиваться надо - если куда идете, за 2-3 часа не пейте ничего, а на ночь (если отеков нет) - наоборот, побольше. Ну или другой какой режим, но свой.

Valeria, нет, я не встаю так часто ночью, хотя пью и на ночь воду, если хочется. Ну, 1 раз встаю, но не 3-4! Это уж слишком.

А Вы утром не отекаете от большого количества воды, выпитой вечером?

ни разу не отекала,

а как вы ограничиваете воду вечером, если пить хочется?

Да никак не ограничиваю, у меня нет потребности вечером много пить почему то. Просто если даже хочется пить, можно же маненько попить, а можно тазик выпить )) Вот и стараюсь пить чуть-чуть

А зачем вы вообще столько пьете??? Я вот пью только, когда пить хочется... Даже и в голову не приходило подсчитывать сколько выпила в день???

вода необходима для кожи, чтоб она была хорошей, чтоб не появлялись морщинки, и для пишеварения тоже вода полезна, так мне доктор сказал, вот и пьем.

вода необходима для кожи, чтоб она была хорошей, чтоб не появлялись морщинки, и для пишеварения тоже вода полезна,

Организм регулирет это сам, и насиловать себя не надо.

Вот что прочитал на днях в книге о здоровом питании,слышали ли вы что-то об этом ?

"Для охранения люди придумали употреблять кипяченую воду, забывая, что некоторые водные организмы жить в кипяченой воде не могут. Правда, многие микробы погибают при кипячении, но зато при охлаждении именно кипяченая вода принимает наибольшее количество мертвых частиц атмосферы.

Если хотите понизить мозговую восприимчивость, пейте долго стоявшую, холодную, кипяченую воду, - она сообщает организму вялую затхлость.

Необходимо употреблять кипяченую воду лишь в свежем, очень горячем состоянии."

Если хотите понизить мозговую восприимчивость, пейте долго стоявшую, холодную, кипяченую воду, - она сообщает организму вялую затхлость.

Ах ты, ешкин кот. Я как раз с утреца попила холодной кипяченой водицы. А в 10 ко меня приходит новый клиент. Гы гы гы Скажу ему, иззните, приходите завтра, сегодня у меня организм вял и затхл.

А если серьезно. Я об этом никогда не слышала. Воду кипяченую пью. Хоть и не каждый день, но пью, если есть холодная в чайнике.. Интересно, что другой народ скажет.

О, Господи!

Неужели ЭТО кто-то может воспринимать серьезно...

Какой-то псевдонаучный бред.

Хмм.. Кипячёную пила раньше много лет и особой тупости за собой не замечала. А, вообще, если много такого читать и всё соблюдать, то жить получается очень вредно.

, когда наступает жажда, то это уже поздно, то есть организму уже ОЧЕНЬ не хватает воды. Надо пить так, чтобы жажда не наступала. А для чего столько пить воды? Наверное потому, что организм состоит в основном из воды и она ему необходима для нормального функционирования.

не - ну ничо себе! Типа хлорка в кране водные организмы не убивает, а кипячение сообщает мозгу затхлость! Лажа какая...

Назад
Сверху