Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
как это несахарного)))?

неинсулинозависимого наверно...

а автору действительно надо сахар проверить)

у мя когда все начиналось с диабетом я тоже воду литрами пила.

А я всю жизнь пью много воды. С детства. Так мне тоже на сахар сдавать?

А если внезапно очень много пить хочется, то как правило, это происходит от обезвоживания - например вино я пью только вперемежку с водой, т.к. знаю, что потом просто плохо от сухости будет. Соотношение вода/вино в этом случае 2:1.

а автору действительно надо сахар проверить)

Уж проверю! Даже и не сомневайтесь!! Я теперь с моей мнительностью на все на свете свой организьм проверю.

А внезапное обезвоживание на протяжении 10 дней от чего происходит? Если подразумевается, что я каждый вечер употребляю пару литров водовки, а потом - по ведру воды, то это совсем неправильно подразумевается . Алкоголя в последнее и довольно продолжительное время в моем рационе не было.

А внезапное обезвоживание на протяжении 10 дней от чего происходит?

Может потеете много

Ладно-ладно, проверьте сахар. Я просто не уловила момент внезапности вашей жажды. Простите уж

стесняюсь спросить, а где вы ее столько берете?

То есть эти...5 литровые канистры... Не напасешься ведь...?

Ы?

Я почему спрашиваю: я тожа водохлеб, но как представлю что нужно каждый день идти с 2-мя канистрами домой. Чтоб 7-то литров...

Как решаете этот вопрос?

Может потеете много

Не. Потею в штатном режиме. И все остальное - тоже в штатном. Ну, только вот утроила посещения дамской комнаты, так сказать (пардон за интимные подробности ).

а где вы ее столько берете?

Да покупаю. Домой покупаю здоровенные бутыли (25 л) с доставкой, сразу несколько. А "на выход" - блоками в магазине Метро. Дома имею парочку пустых бутылочек и пью из них - так считать удобнее .

неплохо бы проверить печень...

Это еще какие-то отдельные анализы, не кровь и моча? Вот в той лаборатории, на которую Шеба ссылку дала, их можно сдать?

Хотя, ведь печень должна хоть как-то о себе давать знать, если нездорова? Ну, побаливать-покалывать? У меня не болит ничего.

УЗИ. Компьютерная томография. А болеть в том случае, который я имею в виду, отнюдь не должно. По крайней мере, не сразу. А потом может стать поздно

А потом может стать поздно

Боже мой!! Не пугайте Вы меня!!! Я ж мнительная до невозможности .

А в каком случае сперва все хорошо, а потом поздно уже?

Я, в общем-то, в последние лет 10 периодически печень чищу. И вроде много пакости было только в первый год. Но никаких печеночных диагнозов, да и жалоб на печень, никогда не было.

Расшифруйте уже, что это за напасть может быть?

Да я избегаю об этом говорить. Пока еще спокойно не могу воспринимать...

Ну а какая болячка не сразу проявляется, а потом поздно? В нашем случае тоже что-то много пили... потом отеки (живот, нога), потом... в общем, вот...

Но вы сильно не пугайтесь! Провериться в любом случае не мешает. А давно пьете? Ах да, дней 10. Ну это может быть временное явление.

Тата : И началось это где-то дней 10 назад. Никогда вообще за собой такого не помню.

Может у тебя хахаль новый? Того и потому.

А давно пьете?

10 дней где-то. Ну не больше двух недель точно!

Вы хоть мне в кофе-мыл напишите, об чем речь? Я ж теперь спать не смогу .

Кто про что, а вшивый - про баню .

Нет, Журавлик. Хахаль прежний.

Кто про что, а вшивый - про баню .

Нет, Журавлик. Хахаль прежний.

Может нагрузка увеличилась?

Ведь же уже два раза написала: все остальное - в штатном режиме. Только жажда повысилась.

Назад
Сверху