- Активность
- 3 464
Я не слышала о такой воде. Где вы ее покупаете , в супермаркете, аптеке?Для меня проще покупать полезное. Я свой выбор на воде Лонгавита остановила, потому что она биоэнергетическая и полезна для всей семьи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не слышала о такой воде. Где вы ее покупаете , в супермаркете, аптеке?Для меня проще покупать полезное. Я свой выбор на воде Лонгавита остановила, потому что она биоэнергетическая и полезна для всей семьи.
Так в воде же должны быть какие-то соли и вещества, нужные организму, она ведь в природе не дистиллированная.
Виктория, какие полезные добавки могут быть в воде?
Если там есть добавки, что это уже не питьевая вода, а напиток непонятного происхождения.
Так вы выше обсуждение не читали, что Виктория писала?
Там же про искусственные добавки речь шла, а не про природные.
Помню, что природная вода содержит соли кальция и магния точно.
Она даже вкуса совершенно другого, чем после "ОО".
Так в воде же должны быть какие-то соли и вещества, нужные организму, она ведь в природе не дистиллированная.
Разве при замораживании что-то изменится? Разве что структура воды.
В отношении любых добавок к воде - не важно, природного или искусственного происхождения - абсолютно принципиально знать, каким путём получены эти добавки: кальций, например, из природного минерала, камня совсем не похож с точки зрения его усвоения нашим организмом на кальций из яичной кожуры или мела (мел, это вещество животного происхождения, полученный в природе из спрессованных древних организмов). Точно такая же картина и с другими веществами. И в составе природной воды могут быть минеральные вещества разного происхождения, в зависимости от того, в каких породах она протекает. Возвращаясь к кальцию, важно, протекает она просто по горной породе, которую потихоньку размывает и забирает потихоньку из неё вещества, или по меловому слою, забирая целый ряд минералов, уже включенных древними организмами в состав органических молекул.Так вы выше обсуждение не читали, что Виктория писала?
Там же про искусственные добавки речь шла, а не про природные.
Помню, что природная вода содержит соли кальция и магния точно.
Она даже вкуса совершенно другого, чем после "ОО".
И вот чему верить? Я долго решала какой фильтр ставить на воду и в итоге отказалась от ОО по причине очень слабой минерализации этой воды на выходе.Нет, Полина, про необходимые соли в воде - распространённое заблуждение.
И вот чему верить? Я долго решала какой фильтр ставить на воду и в итоге отказалась от ОО по причине очень слабой минерализации этой воды на выходе.
О пользе такой воды писали только производители фильтров, в независимой же литературе читала, что вода, после ОО становится слабоминерализованной (3-100 мг/л), а для питья рекомендуется использовать воду с уровнем минерализации 1000 мг/л.
Более того, после такой очистки уровень pH этой воды понижается.
Я хочу верить фактам, а себе.
Вернее, верила бы себе в этом вопросе, если была бы химиком, но увы...
Спасибо, что пытаетесь все объяснить и разложить по полочкам
Последний вопрос - вы воду после обратного осмоса пьете?
Это ваше личное ИМХО AlexSevr,под которым абсолютно ни каких доказательных, исследовательских или хотя бы просто убедительных аргументов!!!
Да, у меня стоит дома такой фильтр от Цептер, хотя сменные элементы уже давно использую российские, они не хуже.:thumbup: