Вода

• Автор темы Автор темы DoctorWhy
AlexSevr, конечно "сначала уточнили в личку, с кем общаетесь"- это очень весомый аргумент в общении !!! Но хотелось бы услышать действительно обоснованную аргументацию,еще раз повторяю Вашего личного мнения. Вы с такой легкостью расклеиваете ярлыки на лево и на право, даже не имея элементарного представления о продукции о которой высказываетесь! Только разница в том , что Вы так только думаете, а мы уже пользуемся этими приборами и видим результат.А форумы на то и созданы , что бы люди общались , делясь информацией и своим опытом. И если вы и являетесь
экспертом, модератором, консультантом Nedug.Ru, то это не значит что Ваше мнение единственно правильное.

AlexSevr, конечно "сначала уточнили в личку, с кем общаетесь"- это очень весомый аргумент в общении !!! Но хотелось бы услышать действительно обоснованную аргументацию,еще раз повторяю Вашего личного мнения. Вы с такой легкостью расклеиваете ярлыки на лево и на право, даже не имея элементарного представления о продукции о которой высказываетесь! Только разница в том , что Вы так только думаете, а мы уже пользуемся этими приборами и видим результат.А форумы на то и созданы , что бы люди общались , делясь информацией и своим опытом. И если вы и являетесь
экспертом, модератором, консультантом Nedug.Ru, то это не значит что Ваше мнение единственно правильное.

Вы даже слова об общении "в личку" не понимаете, и что-то продолжаете заяснять. Ну о чём тогда разговаривать-то? Я должен по-вашему исповедоваться на весь интернет о своих дипломах, степенях и осведомлённости в теме? Моё мнение - не единственно правильное, это просто мнение специалиста. И не ершитесь, пожалуйста. Просто Ваше сообщение - это ведь не Ваше мнение, это просто перетаскивание рекламных материалов. Здесь так не принято. Есть что-то сказать из личного опыта, говорите, а зачем здесь тупо дублировать чью-то рекламу? Мышкой пользоваться все умеют, кого Вы решили удивить? А личное общение для того и является личным, чтобы без брызгания слюной и топания ногами не в тему объясниться, на каком основании кто-то позволяет резкие суждения в адрес вашей публикации. А не засорять эфир междусобойчиками.

А к фильтрам российским вы как относитесь?
Я смотрела на Гейзер. Цептер мне не по карману.

Да нет никакой принципиальной разницы у Цептера с российскими аналогами. Если бы брал ещё раз, взял бы любой наш.

AlexSevr, опять не одного аргумента и попытка перейти на личности....Тема общая, а не Ваша личная и Вы в ней негативно без аргументов отозвались об неизвестной Вам продукции, а обсуждать мы должны у Вас в личке ? Вот в своей личке тогда и высказывайте свое мнение, если не готовы аргументированно отвечать за свои слова. Если уж сказали на форуме "А", то уж говорите "Б" тоже на форуме! И не надо кичится своими дипломами и своим образованием ( я Вас не просил подтверждения Вашего образования и компете?нтность в этом вопросе ,а тем более трубить об этом на весь интернет), не Вы один на этом свете образованный человек. У Вас есть мнение, а у меня есть опыт и практика- вот в чем разница.

AlexSevr, опять не одного аргумента и попытка перейти на личности....Тема общая, а не Ваша личная и Вы в ней негативно без аргументов отозвались об неизвестной Вам продукции, а обсуждать мы должны у Вас в личке ? Вот в своей личке тогда и высказывайте свое мнение, если не готовы аргументированно отвечать за свои слова. Если уж сказали на форуме "А", то уж говорите "Б" тоже на форуме! И не надо кичится своими дипломами и своим образованием ( я Вас не просил подтверждения Вашего образования и компете?нтность в этом вопросе ,а тем более трубить об этом на весь интернет), не Вы один на этом свете образованный человек. У Вас есть мнение, а у меня есть опыт и практика- вот в чем разница.

Как Вы уже надоели... Началось у Вас с перепечатки дешёвой рекламы и продолжается по алгоритму: кто кого перекричит... Я мнение о публикации высказал сразу. Вы ни одной СВОЕЙ, хотя бы околонаучной мысли не привели. В вашей рекламе нечего опровергать, ни одного хотя бы близкого к науке тезиса или исследования там нет. Беседовать с кем-то можно, когда понимаешь, с кем говоришь, на каком уровне приводить аргументы, поэтому и предложил пообщаться в личной переписке: одно дело, когда объясняешь что-то школьнику, другое - исследователю, доктору, скажем наук по профилю беседы. У Вас заболело уязвлённое самолюбие - ради Бога, как только кроме рекламных слоганов и персональных понтов я увижу Ваши оригинальные мысли, сразу отвечу Вам. Пока их просто нет, есть нелепое фрондёрство, обиды, причём непонятно на что: ну не обижаться же на несогласие с популистской рекламой. Подобные этой псевдонаучной разработке изделия появляются пачками, нам всерьёз все их надо разобрать и эту дичь и средневековье разоблачать? Для Вас это в силу соответствующего уровня интересно и актуально, а все остальные почему должны в ваших помоях купаться? Больше я отвечать Вам не буду, потому что, без обид, но "не тронь.... и.... не будет. Общайтесь с собой. Для Вас "лучший способ удовлетворения - самоудовлетворение".

AlexSevr!
А как Вы то надоели, и такие же как вы! Которые из-за своей напыщенности, самодовольства и гордыни не могут адекватно общаться на форумах, которые ставят себя выше других даже не зная с кем они общаются. В любой теме Вы как всегда "пукнете" и сразу уходите в сторону, а не имея элементарного знания и аргументации в области в которой Вы в очередной раз неудачно "пукнули" Вы сразу переходите на личности ( есть такой прием беспомощности). Из-за таких горе-специалистов наша Российская наука стоит на месте, потому что вы не даете новым технологиям пробиться вперед.
Вы посмотрите, как Вы из мухи раздули слона. Ведь Вас только попросили предоставить аргументы к Вашему посту, а Вы вместо того что бы предоставить научное обоснование Вашей точки зрения, которую Вы преподнесли как научную, Вы же нафлудили целую страницу ссылаясь на то, что у Вас нет времени в этом вопросе разбираться. Тем самым Вы признались, что не знакомы ни с приборами, ни с технологиями используемыми в этих приборах. Тогда как "супер- специалист" Вы не имеете право делать публично какие- то выводы не разобравшись в самой сути. Ведь к Вашему мнению, как к мнению "специалиста" прислушиваются люди не просвещенные в этих вопросах.
Вы отправляете меня на общение к Вам в личку.А для чего? А для того, что бы решить Ваш коммерческий интерес, то есть что бы я вам оплатил за размещение ссылки в этой теме. Только вот Вы ошиблись, я не производитель и не продавец этих приборов и платить Вам не чего и не собираюсь.
В своей подписи Вам надо еще добавить, что Вы парапсихолог- ясновидящий и вперед на ТНТ в битву экстрасенсов. Ведь Вы все видите , все знаете, а остальные так , просто вышли погулять.
Вы правы нам больше нечего с вами продолжать этот бессмысленный диалог. Ведь Вы его превратили в какой- то спор. А в споре,как Вы знаете участвуют двое. Подлец ( который знает правильный ответ на вопрос) и дурак ( который не знает ответа но будет упираться до конца). Так вот я не хочу быть подлецом, а кто Вы - наверное уже догадались!
P.S. Можете не отвечать на мой пост я уже сюда к Вам не зайду и не прочитаю Ваши послания , которые когда читаешь складывается впечатление, что Вы бредете. А в прочем, можете в очередной раз перейти на личности от своей беспомощности и по понтоваться перед форумчанами. Всего Вам доброго и удачи!

А её и не надо сразу после фильтра называть живой, хотя, справедливости ради, надо сказать, что на выходе такого рода фильтров от хороших производителей стоит как минимум омагничивающая система. Чтобы сделать её живой, как это принято называть сейчас в народе, достаточно просто добавить кубики льда из холодильника, приготовленные из той же самой воды. Получаем не просто чистую, а ещё и талую воду. Рекомендую.:wave:

интересно,а замораживать уже очищенную или нет?

БАД биологически активная добавка. другим словом растение или органика. можете придумать другое название. природная но ведь добавка. а Полина конкретно сказала если есть добавки то не вода а напиток непонятного происхождения.

откуда бады появятся в воде?

Хотел, признаться, съязвить на тему: "нет, на хлеб мажу", но сдержался, всё-таки лицо я здесь официальное.:rolleyes: Да, у меня стоит дома такой фильтр от Цептер, хотя сменные элементы уже давно использую российские, они не хуже.:thumbup:

у моей мамы дома вся посуда цептер...уже лет 15 пользуемся! качество соответствует,значит и фильтр от них должен быть хороший

А как-то проверяли её качество или просто доверяете производителю?
Мы вот думаем в школу воду детям заказывать.

У нас тоже привозная вода в школе. в принципе не очень хорошо воду в пластике хранить, но в класс быстро эту емкость выпивает.

Назад
Сверху