bigvitek
🟢
- Активность
- 278
Коралловую воду , Высокое содержание кальция в биодоступной, легко усвояемой форме особенно полезно для организма.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexSevr, конечно "сначала уточнили в личку, с кем общаетесь"- это очень весомый аргумент в общении !!! Но хотелось бы услышать действительно обоснованную аргументацию,еще раз повторяю Вашего личного мнения. Вы с такой легкостью расклеиваете ярлыки на лево и на право, даже не имея элементарного представления о продукции о которой высказываетесь! Только разница в том , что Вы так только думаете, а мы уже пользуемся этими приборами и видим результат.А форумы на то и созданы , что бы люди общались , делясь информацией и своим опытом. И если вы и являетесь
экспертом, модератором, консультантом Nedug.Ru, то это не значит что Ваше мнение единственно правильное.
А к фильтрам российским вы как относитесь?
Я смотрела на Гейзер. Цептер мне не по карману.
AlexSevr, опять не одного аргумента и попытка перейти на личности....Тема общая, а не Ваша личная и Вы в ней негативно без аргументов отозвались об неизвестной Вам продукции, а обсуждать мы должны у Вас в личке ? Вот в своей личке тогда и высказывайте свое мнение, если не готовы аргументированно отвечать за свои слова. Если уж сказали на форуме "А", то уж говорите "Б" тоже на форуме! И не надо кичится своими дипломами и своим образованием ( я Вас не просил подтверждения Вашего образования и компете?нтность в этом вопросе ,а тем более трубить об этом на весь интернет), не Вы один на этом свете образованный человек. У Вас есть мнение, а у меня есть опыт и практика- вот в чем разница.
установие фильтры тогда ОО
что это за ОО??фирма так называется?откуда берется эта вода?
А её и не надо сразу после фильтра называть живой, хотя, справедливости ради, надо сказать, что на выходе такого рода фильтров от хороших производителей стоит как минимум омагничивающая система. Чтобы сделать её живой, как это принято называть сейчас в народе, достаточно просто добавить кубики льда из холодильника, приготовленные из той же самой воды. Получаем не просто чистую, а ещё и талую воду. Рекомендую.:wave:
БАД биологически активная добавка. другим словом растение или органика. можете придумать другое название. природная но ведь добавка. а Полина конкретно сказала если есть добавки то не вода а напиток непонятного происхождения.
Хотел, признаться, съязвить на тему: "нет, на хлеб мажу", но сдержался, всё-таки лицо я здесь официальное.Да, у меня стоит дома такой фильтр от Цептер, хотя сменные элементы уже давно использую российские, они не хуже.:thumbup:
Это ваше личное ИМХО AlexSevr,под которым абсолютно ни каких доказательных, исследовательских или хотя бы просто убедительных аргументов!!!