волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
дык, дело же не только в партнере, самой-то так удобно ходить?

Сходи в Тонус, там есть об этом тема, там тебе и ощущения, и скока стоит и телефончики)

Я все сама делаю)). Чем красить - не суть, волосы все равно там не испортить как на голове. Чем-нибудь обесцвечивающим, название даже не вспомню, а дальше можно и краской для волос - но цвет будет не жизненным мне кажецца

дык, дело же не только в партнере, самой-то так удобно ходить?

Что значит неудобно? Чем, простите, могут мешать волосы на интимных местах, они же не полметра длинной... Как по мне, так что дала природа человеку, значится предназначение ему есть, (подмышки невсчёт, там должно быть чисто, хотя многие мужчины не бреют...:-(

Наверное, на любителя всё это.

подмышки невсчёт, там должно быть чисто, хотя многие мужчины не бреют

Почему же не в счет? Вам же не очень нравится, что многие мужчины не бреют? Хотя, это тоже дала природа.

просил свою деушку сделать данну процедуру..

так млин бяда.. во первых кожа нежная - раздражение, во вторых волоски жётские - колется ужасно. причём мнето что- тока во время.. а ей с этим ходить...

вопчем так чуть подстригает.. по другому ни как.. былиб финансы.. мот чего бы придумали более действенное.

Гладиатор,

потому, как подмышками сверкаешь на улице перед всеми, а если партнёра устраивает волосистость внизу, так зачем её брить?...

С таким успехом и мужчину надо брить везде, если кому-то не нравится волосистость... Почему Вы это не обсуждаете?

Я брею всю, оставляя полоску сверху посередине. Полностью брить не нравится мне. У мужчины люблю волос побольше на груди, на животе и внизу особенно - тактильно приятно, когда обнимает

восковая эпиляция - больно, но эффективно. раз в месяц - и никакого раздражения от бритья.

мне кажется зацикливаться то не надо, на вкус и цвет. Важно что нравится вашему партнеру... а если хочется нравится всем - смотрим что модно... в этот сезон

кстати отдельная тема волосы у девушек на руках...

у меня на ногах ничего не растёт...

Ух ты! Новый подвид человека. Давайте скооперируемсся и Нобелевку пополам поделим

Назад
Сверху