волосатые девушки...

• Автор темы Автор темы Raorao
Спасибо, порадовали.

Кстати, кто-нить слышал, что повышенная волосатость говорит о сильном темпераменте индивидума??

По моему опыту - не зависит. Но это имхо конечно как Вы понимаете.

Мдяяя...., ну мазохизмом я заниматься не стану.... каждому - своё...

Кстати, humble, не сочтите за дерзость, а зачем мужчины это делают?? По просьбе любимой женщины?? Или просто так, для прикола...

а зачем мужчины это делают?? По просьбе любимой женщины?? Или просто так, для прикола...

скорее по просьбе любимого мужчины :-)))

Мне плевать, что нравится мужчинам, главное, чтоб это было приятно...(С)

-----------------------------------------------------------

Бреюсь. Меня волосы там раздражают. А про нежные места скажу следующее. У нас с мужем одна кассета на двоих покупается Сенсор EXCEL. Он с одной стороны берет, я с другой. В советское время использовался "Спутник". Можете покрываться мурашками. Мне это никак.

Кстати, когда у М там такие заросли, что бензопилой срубать можно, лучше убрать. Особенно если с гигиеной слабовато, что у некоторых встречается (Есть граждане, которые за норму считают баню раз в неделю - и никакого душа).

Кстати, humble, не сочтите за дерзость, а зачем мужчины это делают?? По просьбе любимой женщины?? Или просто так, для прикола...

Ну так сексуальное извращение естественно :-)

Кстати, humble, не сочтите за дерзость, а зачем мужчины это делают?? По просьбе любимой женщины??

и по просьбе любимой женщины тоже...

кста, не понятно почему вы бритье считаете мазохизмом?

Если брить ПО росту волос, то потом никакого раздражения и неприятных ощущений.

Если брить ПО росту волос, - но по росту получается не так гладко.

а зачем мужчины это делают?? По просьбе любимой женщины?? Или просто так, для прикола.. - а некоторые ни за что в жизни этого делать не будут, считают ниже своего достоинства... йеееххх...

но по росту получается не так гладко

есть такой момент, но это лучше, чем раздражение после или запущенная волосатость

некоторые ни за что в жизни этого делать не будут, считают ниже своего достоинства... йеееххх...

да, ну их! "нам такой футбол не нужен"

но это лучше, чем раздражение после или запущенная волосатость - мне кажется тогда проще покрасивше постричь

да, ну их! "нам такой футбол не нужен" - не расходиться же с человеком, если он с упорством осла ничего ТАМ (Упаси Боже!!) делать не будет и никому другому не даст!))))

Да-а, видно волнует этот вопрос людей, раз он с завидным постоянством появляется в форумах.

Моя позиция такова: бритые лобки-это мода. И раньше повторял, и сейчас повторяю, что раньше,лет 10-15-такого точно не было. Женщины лобки не брили «под ноль», может только самые рафинированные особы, встретить такую девушку было о-очень сложно. И со временем ( я думаю с развитием женских прибамбасов для бритья) это все прогресирует и прогресирует. Сейчас девушек с лысыми лобками-полно! Теперь бреются уже и пацаны! Встречал на каком-то форуме высказывания одного по поводу того что он «депелирует весь низ» Это как??? Зачем?? До чего мы докатимся в скором времени….

Зачем??

уже сто раз говорили... чтобы партнерше или партнеру было приятнее и удобнее делать минет/куни, например...

что раньше,лет 10-15-такого точно не было

раньше и оральный секс был извращением

не расходиться же с человеком, если он с упорством осла ничего ТАМ (Упаси Боже!!) делать не будет и никому другому не даст!))))

одно дело - упорство осла, другое - "ниже своего достоинства". Разве ж достоинство в повышенной волосатости?

Лично для меня, бритый/стриженный мужчина (в определенных местах ) - это мужчина, который лишний раз хочет сделать мне приятное, который любит свое тело, ухаживает за ним и не стесняется признацца в этом, хотя бы передо мной.

это не столько мода, сколько классные и приятные ощущения.

Хотя.. допускаю, что кому-то эти ощущения не приносят удовольствия - ок! не нравицца не делай, но тада и не наезжай на других. А то "До чего мы докатимся в скором времени…"

Да мне по большому счету все равно, лишь бы человеку самому было комфортно и не выглядело очень пугающе))

А я периодически всё-всё внизу эпилятором удаляю, и с губок тоже. Зато потом такая нежная кожа под рукой. Да и проблем всяких гигиенических меньше. И мужчине моему нравится. К тому же, отрастает это всё не скоро и совсем не колется. В общем, преимуществ перед бритьём - масса. Кроме одного - больновато. Но не смертельно.

В зеленый покрасьте

-Джон,как мне определить б...Мари или нет?

-А ты покрась в зелёный и покажи ей

-???????

-вот если она тебя спросит:"ой,а почему зелёный ?" ты её и спроси"А где ты другой видела?"

Назад
Сверху