Волосатые девушки

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
Мне и лобок и задницу доктор лазером выводит и очень наслаждается этим занятием хочу тебе сказать

Лазер это только для брюнеток. Если волосы светлые, то увы - не работает это способ. В приличных местах об этом даже предупреждают.

Лазер это только для брюнеток. Если волосы светлые, то увы - не работает это способ. В приличных местах об этом даже предупреждают.

Нет, это вы с фотоэпиляцией путаете, она только темные удаляет, а лазерная любые.

Нет, это вы с фотоэпиляцией путаете, она только темные удаляет, а лазерная любые.

А ИМХО всё-таки наоборот, фото - любые, а лазер - тёмные...

Коля-каратэ,

Я наверное такая же волосатая, как твоя девушка. Скорее всего даёт о себе знать восточная кровь в каком-то там колене. Только прочитав эту ветку я понимаю, какие мне повезло с мужчинами - что они без всяких тараканов и комплексов по поводу нормальной и не нормальной волосатости! А то ведь могли бы и комплекс привить!

Да-а,вам с мужчинами повезло конечно,хотел-бы я тоже не загоняться по этому поводу,но к сожалению я эстэт в женщинах(и во всем остальном тоже)

Чаще всего "эстеты" - толстые обрюзгшие и вонючие... Это я не в твой огород, это так общее наблюдение.

Мне кажется, если правильно бриться и пользоваться электроэппилятором, то все нормально должно быть...

А, ваще, волосы на лобке это нормально, однако, когда убираешь их несколько лет подряд, потом они кажутся чуть ли не извращением...

Гомер

Такая-же фигня

Margo_qu

Не совсем про то пишешь,я писал когда волосы у девушки-везде,где только можно,а на лобке-осбенно

Коля, да всё понятно. Наверное, ощущения по поводу эстетики зависят от степени близости.

Если, как ты пишешь, «Познакомился с девушкой _на днях_...Дошло дело до постели,» то я тебя понимаю. Я тоже не стала бы спать с моим теперешним партнёром, если бы встретила его _на днях_ - из-за его немускулистого животика Не люблю мужчин с немускулистым животиком – и всё тут. Но мы встречались немного дольше – около месяца, поэтому при переходе к постельным отношениям уже не были зациклены исключительно на внешности, а действительно любили друг друга как целостную личность, а не отдельно животик, пушок на попе и так далее. Конечно, это не значит, что не нужно подмышки брить , но и в крайности не стоит ударяться.

Всем волосатым женщинам!!!

Дамы, поверьте, среди нас мужчин очень много поклонников женской волосатости. Если у вас не устроена личная жизнь и вы стоите перед выбором брить или не брить, то знайте: в том же инете полно мужчин мечтающих о такой как вы, волосатенькой. Это не шутка, можете проверить.И чем искать в сети новые и новые средства борьбы с этой КРАСОТОЙ лучше знакомьтесь с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками и будьте счастливы!!!!!!!!!
Я один из них.

о баранах и педофилах

бритых женщин любят педофилы (мед.факт) и бараны, которые тупо следуют моде. 30 лет назад была мода на волосатых, все тащились от волосатых. теперь мода на бритых и все, кто подвержен стадному инстинкту, тащатся от бритых. вот и все объясение

Dolfito4ka написал(а):
История вот какая со мной приключилась.Познакомился с девушкой на днях:симпатичная,умная и т.д. и т.п.Родственные души в общем,почти влюбился.Дошло дело до постели,и тут я заметил что волосы у неё растут не только где они должны расти,но и где не должны.Начинаем любовью заниматься,я как вниз посмотрю-все желание пропадает.Что делать? Как-то намекнул ей про это,она сказала,что никто из её партнеров этим не загонялся особо,да и она сама не загоняется(может врет).Она пользуется и супер-бритвами и супер-депиляторами,ходит в салоны,пьет Диане-35-короче с первого раза и не заметишь эту ерунду.Но тем не менее поблема существует. А может стоит на это плюнуть и самому тоже не загоняться?
neuseli ei samoi ne nrawitsj ne britoi, ja ranse tose ne brilas wot use 1,5 goda brejs, nemnogo ostawljla ranse na lobke wolos no a w4era polnostju wse sbrila i moemu mus4ine o4en ntawitsj

ly написал(а):
Да-а,вам с мужчинами повезло конечно,хотел-бы я тоже не загоняться по этому поводу,но к сожалению я эстэт в женщинах(и во всем остальном тоже)
э-э-э, вы себе льстите! вы не эстет, батенька, а извращенец! НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ФОРЕВА!! в любом виде..

Назад
Сверху