S
SvetSolnce
⚪
Пожалуйста, везде правда по разному
от $200 до $450 за сеанс.
от $200 до $450 за сеанс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neuseli ei samoi ne nrawitsj ne britoi, ja ranse tose ne brilas wot use 1,5 goda brejs, nemnogo ostawljla ranse na lobke wolos no a w4era polnostju wse sbrila i moemu mus4ine o4en ntawitsjDolfito4ka написал(а):История вот какая со мной приключилась.Познакомился с девушкой на днях:симпатичная,умная и т.д. и т.п.Родственные души в общем,почти влюбился.Дошло дело до постели,и тут я заметил что волосы у неё растут не только где они должны расти,но и где не должны.Начинаем любовью заниматься,я как вниз посмотрю-все желание пропадает.Что делать? Как-то намекнул ей про это,она сказала,что никто из её партнеров этим не загонялся особо,да и она сама не загоняется(может врет).Она пользуется и супер-бритвами и супер-депиляторами,ходит в салоны,пьет Диане-35-короче с первого раза и не заметишь эту ерунду.Но тем не менее поблема существует. А может стоит на это плюнуть и самому тоже не загоняться?
э-э-э, вы себе льстите! вы не эстет, батенька, а извращенец! НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ФОРЕВА!! в любом виде..ly написал(а):Да-а,вам с мужчинами повезло конечно,хотел-бы я тоже не загоняться по этому поводу,но к сожалению я эстэт в женщинах(и во всем остальном тоже)