Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас!Долина Грёз написал(а):При чём здесь "бреется - не бреется"?...
Если у меня, к примеру, волосы растут от шеи до лобка (дорожка такая), что теперь, вообще не раздеваться?
Глупости это всё! Иногда кажется: да, проблема..... А потом сходишь в баню или на пляж - да я просто красавица по сравнению с целлюлитными девками, пусть они хоть забреются!
Уж лучше быть волосатой, чем жирной...
Никакого ужаса!vilia1987 написал(а):Какой ужас!
История вот какая со мной приключилась.Познакомился с девушкой на днях:симпатичная,умная и т.д. и т.п.Родственные души в общем,почти влюбился.Дошло дело до постели,и тут я заметил что волосы у неё растут не только где они должны расти,но и где не должны.Начинаем любовью заниматься,я как вниз посмотрю-все желание пропадает.Что делать? Как-то намекнул ей про это,она сказала,что никто из её партнеров этим не загонялся особо,да и она сама не загоняется(может врет).Она пользуется и супер-бритвами и супер-депиляторами,ходит в салоны,пьет Диане-35-короче с первого раза и не заметишь эту ерунду.Но тем не менее поблема существует. А может стоит на это плюнуть и самому тоже не загоняться?
Я знаю одного " гламурного" фотографа, которого уже тошнит от тотально выбритых девушекА вот мне интересно, что страшнее лишние волосы или большой вес. Или лишние волосы или какой-нибудь недуг (ну например, генитальный герпес) Сама ужасно комплексую из-за этих проклятых волос. Неужели они способны перечеркнуть все достоинства:
Я знаю одного " гламурного" фотографа, которого уже тошнит от тотально выбритых девушекОн скучает по " натуральности"
Каждому своё.
У каждого своё понятие этой натуральности. Если волосы растут чрезмерно уже самой девушке должно быть неудобно.
У меня знакомая из сельской местности, она никогда не утруждала себя ликвидацией волос во всех местах. И ей вполне удобно.![]()
Просто вроде как считается, что волосы это символ мужественности. Девушке женственной надо быть , зачем ей такой " символ"?А мне кажется это несправедливо. Когда мужчины кругом волосатые, то это нормально, а когда девушки, то это прям ужас. А ведь и то и другое естественно.
Просто вроде как считается, что волосы это символ мужественности. Девушке женственной надо быть , зачем ей такой " символ"?
Вот кто это придумал, что это мужественно? Наверное те, кому лень всё это сбривать и за собой следить?
А может быть есть в этом какая то закономерность? Люди это стали подмечать, отсюда и пошло такое " поверье".