Волосатые девушки

• Автор темы Автор темы Dolfito4ka
А вот мне интересно, что страшнее лишние волосы или большой вес. Или лишние волосы или какой-нибудь недуг (ну например, генитальный герпес) Сама ужасно комплексую из-за этих проклятых волос. Неужели они способны перечеркнуть все достоинства:

При чём здесь "бреется - не бреется"?...
Если у меня, к примеру, волосы растут от шеи до лобка (дорожка такая), что теперь, вообще не раздеваться?
Глупости это всё! Иногда кажется: да, проблема..... А потом сходишь в баню или на пляж - да я просто красавица по сравнению с целлюлитными девками, пусть они хоть забреются!
Уж лучше быть волосатой, чем жирной...

Долина Грёз написал(а):
При чём здесь "бреется - не бреется"?...
Если у меня, к примеру, волосы растут от шеи до лобка (дорожка такая), что теперь, вообще не раздеваться?
Глупости это всё! Иногда кажется: да, проблема..... А потом сходишь в баню или на пляж - да я просто красавица по сравнению с целлюлитными девками, пусть они хоть забреются!
Уж лучше быть волосатой, чем жирной...
Какой ужас!

Да каждому - свое! У меня подружка есть - и умница, и красавица, и интересная, и не полная, и нет излишка волос там, где не нужно... А попадаются ей одни дебилы, понижающие самооценку. Один, блин, все у нее на теле прищики маленькие выискивал, а когда находил - говорил, что, мол, ой гляди - еще один... Так что вы хотите сказать в моей подруге проблема?? Так и с волосами на женском теле - без излишнего мужского перфекционизма это вообще не проблема.

Моя знакомая родила дочку от восточного мужчины. Я его не видела, точную национальность, наверное, и она не знает.
Девочка смуглая и очень красивая. Но проблема волосатости - это жесть. Уже с 14 лет мама водила её в салон на эпиляцию. Жалко, но волос реально много...

История вот какая со мной приключилась.Познакомился с девушкой на днях:симпатичная,умная и т.д. и т.п.Родственные души в общем,почти влюбился.Дошло дело до постели,и тут я заметил что волосы у неё растут не только где они должны расти,но и где не должны.Начинаем любовью заниматься,я как вниз посмотрю-все желание пропадает.Что делать? Как-то намекнул ей про это,она сказала,что никто из её партнеров этим не загонялся особо,да и она сама не загоняется(может врет).Она пользуется и супер-бритвами и супер-депиляторами,ходит в салоны,пьет Диане-35-короче с первого раза и не заметишь эту ерунду.Но тем не менее поблема существует. А может стоит на это плюнуть и самому тоже не загоняться?

Вы либо принимайте ее либо нет. Не стоит обсуждать это тут со всеми

А вот мне интересно, что страшнее лишние волосы или большой вес. Или лишние волосы или какой-нибудь недуг (ну например, генитальный герпес) Сама ужасно комплексую из-за этих проклятых волос. Неужели они способны перечеркнуть все достоинства:
Я знаю одного " гламурного" фотографа, которого уже тошнит от тотально выбритых девушек :) Он скучает по " натуральности" :) Каждому своё.

Я знаю одного " гламурного" фотографа, которого уже тошнит от тотально выбритых девушек :) Он скучает по " натуральности" :) Каждому своё.

У каждого своё понятие этой натуральности. Если волосы растут чрезмерно уже самой девушке должно быть неудобно.

У каждого своё понятие этой натуральности. Если волосы растут чрезмерно уже самой девушке должно быть неудобно.

У меня знакомая из сельской местности, она никогда не утруждала себя ликвидацией волос во всех местах. И ей вполне удобно. :)

У меня знакомая из сельской местности, она никогда не утруждала себя ликвидацией волос во всех местах. И ей вполне удобно. :)

А мне кажется это несправедливо. Когда мужчины кругом волосатые, то это нормально, а когда девушки, то это прям ужас. А ведь и то и другое естественно.

А мне кажется это несправедливо. Когда мужчины кругом волосатые, то это нормально, а когда девушки, то это прям ужас. А ведь и то и другое естественно.
Просто вроде как считается, что волосы это символ мужественности. Девушке женственной надо быть , зачем ей такой " символ"?

Просто вроде как считается, что волосы это символ мужественности. Девушке женственной надо быть , зачем ей такой " символ"?

Вот кто это придумал, что это мужественно? Наверное те, кому лень всё это сбривать и за собой следить?

Вот кто это придумал, что это мужественно? Наверное те, кому лень всё это сбривать и за собой следить?

А может быть есть в этом какая то закономерность? Люди это стали подмечать, отсюда и пошло такое " поверье".

А может быть есть в этом какая то закономерность? Люди это стали подмечать, отсюда и пошло такое " поверье".

Может быть. Но ведь теперь понятно, что причин этой волосатости может быть множество, и не всегда это именно мужественность.

Назад
Сверху