Б
Бриз
⚪
Ну , аля 70-ие ,я про то и говорю , от обезьян произошли к ним и вернемся.оспади..... грудь брить............
что-то я совсем неразвитая в последних модах
P.S. Хотя может и не от них
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , аля 70-ие ,я про то и говорю , от обезьян произошли к ним и вернемся.оспади..... грудь брить............
что-то я совсем неразвитая в последних модах
Я НЕ ВИДАЛА ТАКОГО НИКОГДА!
вот уж больше месяца мучаюсь - бывает ли такое? на форуме понаписали - я до сих пор ДЫВЛЮСЯ...
Не ,ну если грудь чаще брить, гормоны употреблять
Блин, NeoN а у тебя не волосатые были , тебе прямо прет на такиху моей второй на сосках тоже были волосы но небольшие, сантиметров по одному...
скажете лол хе-хе небольшие????
отвечу да, но потом
короче я ей грю: удали нафиг, отвратно аж блевать тянет, она типа отвечает, я маленькая ещё мне вапсче сексом рано заниматьсья, я говорю: ты дура в свои 18 лет, целка и вапсче фиг знает что, она пошла и маме нажаловалась
короче в игнор по жизни её отправил, а потом этак через месяц узнал через знакомых, что она всем рассказывает что это она меня бросила...
так вот про то что волосы маленькие 1 см...
какое-то время спаривался я значит с девкой одной из солнечного Казахстана, первые встречи ничё тоже путём всё было (наверно хотела произвести впечатление), а через пару недель стал замечать как волосы стали лезть везде где тока можно, облом думаю
так через пару месяцев когда она опять на сессию приехала, я увидел, думаю, мля...да сынок, снежный человек есть... с черными волосами, как на сосках, так и между грудей... и на ногах, и на руках... короче попёр её нару недель да и забил...
Если так, то может быть просто сделать красивую прическу?Оля,
разговор идет о нормальном волосе жестком, длинном,
а не мелком которым покрыто все тело.
В сё же это очень не эстетично.врачи не рекомендуют трогать волосяной покров на столь чувствительных участках. сбрить этот волос можно - но бесполезно. он вырастет такой же, а то и потолще будет. кремом можно несколько раз обработать (для эпиляции) после того как он пару раз ещё вылезет он посветлеет и станет тоньше, но вовсе не ясно как использование этого крема может повлиять на саму грудь (из неё если помните каждый человек первое время питается)
электро эпилятор - вобще не понятно как можно микрозаряд пропускать в грудь. при фото и других видах эпиляции - соски закрывают.
ей не остается ничего кроме как не трогать то что есть, пока это не стало ещё больше
Наверно полоса БЛИН неудач, я бы так выразилсяРАПТОР, были и нормальные конечно, у моей жены например сейчас нет вапсче волос на теле (ненужных), дипиляцию делает раз в год... может это аномалия???