Волосатые соски

• Автор темы Автор темы Помогите
оспади..... грудь брить............
что-то я совсем неразвитая в последних модах
Ну , аля 70-ие ,я про то и говорю , от обезьян произошли к ним и вернемся.
P.S. Хотя может и не от них

Georgia
Я НЕ ВИДАЛА ТАКОГО НИКОГДА!
вот уж больше месяца мучаюсь - бывает ли такое? на форуме понаписали - я до сих пор ДЫВЛЮСЯ... 

Не ,ну если грудь чаще брить, гормоны употреблять 

Такие же как и в других местах.
Хочешь увидеть, нащипай десяток другой и
приклей вокруг соска и ориола.

О ужас. О времена, о нравы!
Сам удивляюсь что советую

Да... согласен с тем, что процесс эпиляции не столь сложен... брови счипают? Пусть и соски тоже, тогда...
А вообще это не большая проблема... о ней даже как-то странно говорить...

Может она не обращает на это внимания?
А может она думает, что так и должно быть?
Надо ей открыть глаза!...

в начале своей сексуальной жизни у меня была такая подружка. ну сначала я ничего не замечал, все убирала. но потом как начали встречаться и появились отношения, она расслабилась и ей было лень или еще по какой причине. но вот однажды я увидел вокруг сосков пару меллиметровую щетинку, а потом они росли и росли . а когда уже стали нормальными такими волосами (меня все лето не было, вот она и не удаляла их) я ей прямо сказал про волосы и что это не очень возбуждающе. на что она мне ответила, что удаление таких волос деформирует ореол соска и он становиться нессемитричными. отъехала одним словом. потом мы еще встречались и вскоре расстались.

у моей второй на сосках тоже были волосы но небольшие, сантиметров по одному...

скажете лол хе-хе небольшие????

отвечу да, но потом

короче я ей грю: удали нафиг, отвратно аж блевать тянет, она типа отвечает, я маленькая ещё мне вапсче сексом рано заниматьсья, я говорю: ты дура в свои 18 лет, целка и вапсче фиг знает что, она пошла и маме нажаловалась

короче в игнор по жизни её отправил, а потом этак через месяц узнал через знакомых, что она всем рассказывает что это она меня бросила...

так вот про то что волосы маленькие 1 см...
какое-то время спаривался я значит с девкой одной из солнечного Казахстана, первые встречи ничё тоже путём всё было (наверно хотела произвести впечатление), а через пару недель стал замечать как волосы стали лезть везде где тока можно, облом думаю

так через пару месяцев когда она опять на сессию приехала, я увидел, думаю, мля...да сынок, снежный человек есть... с черными волосами, как на сосках, так и между грудей... и на ногах, и на руках... короче попёр её нару недель да и забил...

у моей второй на сосках тоже были волосы но небольшие, сантиметров по одному...
скажете лол хе-хе небольшие????
отвечу да, но потом
короче я ей грю: удали нафиг, отвратно аж блевать тянет, она типа отвечает, я маленькая ещё мне вапсче сексом рано заниматьсья, я говорю: ты дура в свои 18 лет, целка и вапсче фиг знает что, она пошла и маме нажаловалась
короче в игнор по жизни её отправил, а потом этак через месяц узнал через знакомых, что она всем рассказывает что это она меня бросила...
так вот про то что волосы маленькие 1 см...
какое-то время спаривался я значит с девкой одной из солнечного Казахстана, первые встречи ничё тоже путём всё было (наверно хотела произвести впечатление), а через пару недель стал замечать как волосы стали лезть везде где тока можно, облом думаю
так через пару месяцев когда она опять на сессию приехала, я увидел, думаю, мля...да сынок, снежный человек есть... с черными волосами, как на сосках, так и между грудей... и на ногах, и на руках... короче попёр её нару недель да и забил...
Блин, NeoN а у тебя не волосатые были , тебе прямо прет на таких

врачи не рекомендуют трогать волосяной покров на столь чувствительных участках. сбрить этот волос можно - но бесполезно. он вырастет такой же, а то и потолще будет. кремом можно несколько раз обработать (для эпиляции) после того как он пару раз ещё вылезет он посветлеет и станет тоньше, но вовсе не ясно как использование этого крема может повлиять на саму грудь (из неё если помните каждый человек первое время питается)
электро эпилятор - вобще не понятно как можно микрозаряд пропускать в грудь. при фото и других видах эпиляции - соски закрывают.
ей не остается ничего кроме как не трогать то что есть, пока это не стало ещё больше

врачи не рекомендуют трогать волосяной покров на столь чувствительных участках. сбрить этот волос можно - но бесполезно. он вырастет такой же, а то и потолще будет. кремом можно несколько раз обработать (для эпиляции) после того как он пару раз ещё вылезет он посветлеет и станет тоньше, но вовсе не ясно как использование этого крема может повлиять на саму грудь (из неё если помните каждый человек первое время питается)
электро эпилятор - вобще не понятно как можно микрозаряд пропускать в грудь. при фото и других видах эпиляции - соски закрывают.
ей не остается ничего кроме как не трогать то что есть, пока это не стало ещё больше
В сё же это очень не эстетично.

Значит пирсинг во всех интимных местах делать можно, а какой-то долбаный волос удалить нельзя

РАПТОР, были и нормальные конечно, у моей жены например сейчас нет вапсче волос на теле (ненужных), дипиляцию делает раз в год... может это аномалия???

РАПТОР, были и нормальные конечно, у моей жены например сейчас нет вапсче волос на теле (ненужных), дипиляцию делает раз в год... может это аномалия???
Наверно полоса БЛИН неудач, я бы так выразился

Эпиляции, депиляции и разная другая
болючая и неприятная гадость

Как же они это все терпят и ради кого?

Да ради нас, МУЖИКИ.

И не ужели после этого мы не простим
им маленькие изьяны? Ну например:

Пышную прическу на груди

Назад
Сверху