Волосатые соски

• Автор темы Автор темы Помогите
Эпиляции, депиляции и разная другая
болючая и неприятная гадость
Как же они это все терпят и ради кого?
Да ради нас, МУЖИКИ.
И не ужели после этого мы не простим
им маленькие изьяны? Ну например:
Пышную прическу на груди
Шутить изволите парниша

РАПТОР, шутник, блин...

полоса неудач... мне вот например нравиться когда всё в порядке, да и волос нету...(голова не всчёт)

Эпиляции, депиляции и разная другая
болючая и неприятная гадость
Как же они это все терпят и ради кого?
Да ради нас, МУЖИКИ.
И не ужели после этого мы не простим
им маленькие изьяны? Ну например:
Пышную прическу на груди
вот-вот, слушайте Кота мужики....ради Вас столько мучится приходится а могие не ценят....или даже не замечают

Ничего подобного!
энто мы все замечаем но молчим
даем вам похвалится что я мол вот депиляцию сделала...
теперь будет еще приятней!

Знаете...есть у меня подруга...и пила она гармональные раньше таблетки...так вот из-за этих таблетках у нее начали расти волосы на груди...она их по дурости начала сбривать...короче потом они у нее наччали опять расти..только жесче....короче ужас...но в окнце концов она пошла в клинику и за определенную сумму удалила ненавистные волосы!!!

ууууух... брррррр... =(( жесткач!
это из разряда женских усофф (не мелкого почти прозрачного пушка, а реально тёмного волоса) и прочих джунглей....
у моей половинки гладкая и нежная кожа, и я честноговоря с трудом могу представить, что может быть по другому!

зато вот вас, девочки/девушки/женщины привлекают волосы на груди или ещё где У МУЖЧИН??
сорри за

Какая гадость! Ненавижу волосы вообще нигде, а уж здесь и подавно.
Удалять их можно при помощи пинцета. Это безболезненно.

Волосатые сосочки... мммммм... Язычком их подцепить, а потом губками губками помацать. А уж если в зубах волосок застрянет, так прям вообще супер!!!

А ПОМОЕМУ ЭТО НЕЭСТЕТИЧНО, КОГДА У ДЕВУШКИ НА СОСКАХ "РАЙСКИЕ КУЩИ"

Кстати, а чегойта мы фсё о женских сосках???
, у нас я уверен соски всё же чаще волосатые!
Как вы сами к своим относитесь?? Боритесь или наоборот отращиваете??? =))))
Волосатость на моих, мне лично не нравицца, зато моей любимой вроде как наоборот =)...

Чем больше у мужчин волос на теле,тем он привлекательней для женщины!
думаешь??
многим женщинам нравится и гладкая кожа на мужЫках...

а то о чем ты говоришь, это скорее жЫвотный стереотип... типа чем мужик волосатей, тем гормон сильней играет, следовательно стоит лучше

НУ не животный стериотип!но согласись человек тоже человек и ему своисвенны животные повадки!

Назад
Сверху