Волосы:длинные/короткие

• Автор темы Автор темы oncolog
Мужчины вообще не заморачиваются... стригутся под ёжик и всё :(

Есть, правда, и девушки, которым такая причёска идёт.. но в большинстве случаев конечно, этот ёжик выглядит депрессивно, что на мужчинах , что на женщинах.

Есть, правда, и девушки, которым такая причёска идёт.. но в большинстве случаев конечно, этот ёжик выглядит депрессивно, что на мужчинах , что на женщинах.

Согласна :) Я называю такую причёску " мне лень мыть голову" :)

А я в подростковом возрасте очень хотела сделать африканские косички. Хорошо , что вовремя передумала :) Вот где особый уход нужен, это точно :)

А я в подростковом возрасте очень хотела сделать африканские косички. Хорошо , что вовремя передумала :) Вот где особый уход нужен, это точно :)

Такая причёска и мужчинам и женщинам подходит :) Но это, прямо скажем, не офисный вариант.

Кстати, волосы иногда коротко стригут просто, потому что они как раз этой химией измучены: краской сушкой и прочими " издевательствами".

Я волосы сушу пару раз в неделю буквально Не думаю, что это так уж страшно для причёски :)

Я волосы сушу пару раз в неделю буквально Не думаю, что это так уж страшно для причёски :)

А вот выпрямители для волос ка раз могут за один раз очень подпортить волосы. С этими шутками надо уметь обращаться.

Назад
Сверху