- Активность
- 250
Мужчины вообще не заморачиваются... стригутся под ёжик и всёЕстественно и ухоженно Особенно к мужчинам это относится![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины вообще не заморачиваются... стригутся под ёжик и всёЕстественно и ухоженно Особенно к мужчинам это относится![]()
Мужчины вообще не заморачиваются... стригутся под ёжик и всё![]()
Есть, правда, и девушки, которым такая причёска идёт.. но в большинстве случаев конечно, этот ёжик выглядит депрессивно, что на мужчинах , что на женщинах.
СогласнаЯ называю такую причёску " мне лень мыть голову"
![]()
Мне кажется такая лысина требует не меньшего ухода, чем шевелюра. Бриться то нужно постоянно.Лучше уж МЧ бриться налысо совсем, чем этот ёжик оставлять![]()
Мне кажется такая лысина требует не меньшего ухода, чем шевелюра. Бриться то нужно постоянно.![]()
А я в подростковом возрасте очень хотела сделать африканские косички. Хорошо , что вовремя передумалаВот где особый уход нужен, это точно
![]()
Такая причёска и мужчинам и женщинам подходитНо это, прямо скажем, не офисный вариант.
Ну это смотря как сделать. Насколько я знаю, есть несколько разных методов плетения.
Мне чисто визуально больше нравится когда маленькие тонкие косички. Они объёмнее смотрятся
Но за ним же ухаживать нужно специально. Нормально голову уже не помоешь.
Я слышала, что для таких причёсок специальные шампуни нужны, это правда?
АгаЯ вот думаю, там наверное химии море
![]()
Кстати, волосы иногда коротко стригут просто, потому что они как раз этой химией измучены: краской сушкой и прочими " издевательствами".
Я волосы сушу пару раз в неделю буквально Не думаю, что это так уж страшно для причёски![]()