- Активность
- 250
Я пользуюсь выпрямителями всего несколько раз в год если какие то большие вечеринки происходят.А вот выпрямители для волос ка раз могут за один раз очень подпортить волосы. С этими шутками надо уметь обращаться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь выпрямителями всего несколько раз в год если какие то большие вечеринки происходят.А вот выпрямители для волос ка раз могут за один раз очень подпортить волосы. С этими шутками надо уметь обращаться.
Я пользуюсь выпрямителями всего несколько раз в год если какие то большие вечеринки происходят.
Кстати, можно и без выпрямителя обойтись, если хороший лак есть.![]()
А этот лак потом пробуй смойИногда пру дней держится при всех манипуляциях с волосами.
Пусть мужчинам и нравятся длинные волосы, ноя исхожу их собственного удобства и чаще всего выбираю короткую стрижку![]()
Я тоже.Но вот у мужчин как раз люблю длинные волосы
![]()
Я часто такие пары вижу: мужчина с хвостиком, а у девушки стрижка "под мальчика". Оригинально получается![]()
А мне нравится, когда в паре волосы у обоих выкрашены в один цветЧто-то в этом есть.
А мне кажется, это смешнокак-то по детски
![]()
Ну и что. Мило,люди идут и у улыбаются, на этих людей глядя.
![]()
Особенно, когда оба рыжие, вообще класс![]()
Я рыжих люблю. Для меня цвет чаще важнее, чем длинна волос![]()
Я рыжих люблю. Для меня цвет чаще важнее, чем длинна волос![]()
А мне блондины нравятся и чтобы волосы были длинные, а ля Бред Питт![]()
Жаль только, что таких мало очень, один на миллион![]()