Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
F

FSV

Только в Секс не переносите, пожалуйста. Тут про другое.

Я вот задумалась... и не впервые.. Представила себя мужчиной... И вот, что мне интересно... Вот есть люди, не только мужчины, конечно, но меня именно они интересуют (сейчас увидите), которые могут спать с несколькими женщинами одновременно. Кто-то изменяет направо и налево, кто-то просто "ищет половинку" таким способом, кто-то просто так, от физической потребности... ну, да не важно, почему. Так вот мне интересно...

А никто не задумывался из них никогда о том, какую власть над собой и своей жизнью они дают этим женщинам, в редких лучших случаях являющимися их хорошо знакомыми, а худших - просто случайными, малознакомыми людьми? Я это к тому, что ну, понятно, что там я не знаю... презерватив может порваться или еще что... Это может со всеми случиться, но есть еще и аспект доверия, так сказать... Откуда можно узнать, не врет ли она, что приняла таблетку? может, она просто безответственная? о редких случаях, когда кто-то хочет просто элементарно забеременеть "за чужой счет" я уж вообще не говорю. Будучи сама женщиной, если бы мне было это надо, существует я даже не знаю, сколько способов это заполучить совершенно спокойно, не слишком этично , но абсолютно спокойно с т.з. логистики.

Короче, представляете, какой риск... Вдруг какая-то не слишком знакомая женщина беременеет и...

Кстати, насчет "и"... Как часто люди, перед тем, как вступить в связь (особенно "просто так") обсуждают, а что будет, если "залет"?... и достигают в этом консенсуса и договренности? Потому что варианты могут быть самые разные. Оба могут согласиться на аборт. Она может хотеть аборт, а он - против (как же так, моего ребенка?). Он может хотеть аборта, а она - против (это же мой ребенок и мое здоровье!). При этом решение в любом из этих случаев -- за женщиной. А вы ее толком даже и не знаете! Представляете, вашего собственного ребенка воспитывает какая-то полная идиётка! с идиотами родственниками и соответствующими генами?! Это я еще даже не обсуждаю всякие ужасы типа требования жениться, навязаться, шантаж и пр. и пр.

Короче, вопросы: НЕ СТРАШНО? А вообще вы об этом задумываетесь иногда?

Ну, и последнее: опрос. Чисто ради интереса. Про хм.... собственность .

Гипотетическая ситуация. К вам (вы - мужчина, или хм... гипотетический мужчина ) подходит незнакомец/незнакомка, дает свою визитку и говорит, что, если вы отдадите им (компании) свою сперму (при этом вы отлично знаете, что сперма пойдет в сперма-банк и будет использоваться для чьего-то там оплодотворения), так вот, если вы ее отдадите, то компания оплачивает вам, скажем... 2х недельный отпуск в Австралии. Вопрос -- отдадите сперму, или же нет?

на самом деле, если подумать, то вопрос не только к людям с многочисленными партнершами, а ко всем тем, кто находится в связи с людьми, к которым мало что испытывают, за исключением, может быть, благодарности за удобство или еще что-то в этом духе...

Может, я control freak, но, мне кажется, если бы я была мужчиной, я бы умерла девственником из-за этих страхов

если вы ее отдадите, то компания оплачивает вам, скажем... 2х недельный отпуск в Австралии. Вопрос -- отдадите сперму, или же нет?

Вы явно имеете в виду это:

http://edition.cnn.com/2003/WORLD/a...ustralia.sperm/

Так вот, за бесплатный two-week holiday in the rural city of Albury in return for sperm я бы еще попросил мне самому приплатить.

Не уверен, что Вы именно control freak, но что какой-то freak - без сомнения.

Хотя Ваши страхи - в плане "если бы я была М" - вполне понимаю.

И даже иногда разделяю.

Поэтому так редко размножаюсь.

А ведь мог бы поставить производство гениев просто на поток...

ps И ещё часто думаю - небольшое германское княжество могло бы быть заселено моими прямыми потомками...

а вдруг они были бы все такими же пессимистами? Неужели не жалко деточек?

Черт.

С этим банком спермы правда, нехорошее что-то выходит

Типа где-то моя кровь и плоть будет расти, а я и знать не знаю.

Это просто религиозный даже вопрос.

Ну а насчет рисков - лучше всего пользоваться презервативами. Всегда и со всеми.

ОПРОС

Ну, и последнее: опрос. Чисто ради интереса. Про хм.... собственность

Гхы гхы... нормальному , здоровому мужичине, слившему не один литр спермы в унитаз (в период до 16-18 лет) такие вопросы в голову не приходят.

Вот глупость! Сама залетела - сама и разбирайся, если наврала. Оплаченный отпуск - это здорово. То, что в ком-то будут мои гены меня АБСОЛЮТНО не парит. Главное, чтобы мою свободу сие не ограничивало

Большинство знакомых, ведущих разгульный образ жизни на вопрос о детях всегда отвечают с острожностью... "Может и есть"

а, видите ли, мир так устроен, что в данном случае глаза боятся, а ..... процесс идёт. иначе бы мы вымерли через 100 лет после постановки обрисованной Вами проблемы.

а у нас, конкретно, такая сраная цивилизация построилась, что сначала любится приходится в страхе, а потом своих детей убивать. от того она и накроется.

про банк ничего не знаю. Дело вкуса, имхо, у нас две большие фирмы, которые занимаются собиранием донорской спермы.

Мне идея не очень нра.

Что касается доверия, то я видел столько

обманутых женщин, которым наврали про бесплодие и отсутствие КВЗ мужчины, столько мужчин, которым наврали про то же самые женщины, также женщин и мужчин, партнеры которых добросовестно заблуждались по поводу наличия или отсутствия этих пунктов у себя, также сталкиваться пришлось с намеренным собиранием чужой спермы даже из выброшенных презервативов, ЧТО:

1. О предохранении человек должен думать сам и никогда не передоверять этот вопрос партнеру ни в какой форме.

2. ( это уже по вкусу) Следы надо зачищать тотально. Если я, например, ухожу из номера или квартиры, вы там ни обрывка бумажки, ни клавиши выключателя с отпечатком моего пальца не найдете, не говоря уже о ДНК и прочих шутках.

Вот такие пироги.

"Что касается доверия, то я видел столько

обманутых женщин, которым наврали про бесплодие и отсутствие КВЗ мужчины, столько мужчин, которым наврали про то же самые женщины, также женщин и мужчин, партнеры которых добросовестно заблуждались по поводу наличия или отсутствия этих пунктов у себя"

угу.. возникли теже мысли.. поэтому мужчины могли бы сами об этом задумываться, и не только, а ещё и пользоваться презервативами. И даже самим спускать эти презервативы после использования в унитаз.

Задолбаетесь топить.

Легче линкор Тирпиц на дно отправить.

Да-да.

Мы пойдем другим путем (с)

чего-то у вас все как-то сложно.

я вот с Барамином соглашусь - соврала, обманула, обхитрила - ее проблемы, пусть сама их и решает. Мы все взрослые люди. А всякие идиотки-авантюристки - нее...это на дураков расчитано.

Будь я мужиком, мне было б наверное пофигу по большому счету, где там есть какой ребенок от чужой нелюбимой женщины.

Я бы просто напросто бы сама думала о своем предохранении и не верила бы тому, что мне там бы говорил другой человек.

кстати, и сперму бы я свою без проблем бы продавала много раз. мужики столько кончают и чаще это все просто так пропадает, в толчок даже в презике спускается.

А тут за это добро бонусы можно получить. - лафа.

Вся эта моральная чушь - такое фуфло.

неее, мораль тут совершенно не причем.

Но хочу заметить, что когда их "выработка" отправляется в унитаз/презерватив или еще куда, то с ней ничего не происходит. Это просто сперма - сама по себе. Когда же вы сдаете ее банк или отправляете внутрь женщины, это уже не просто сперма - это будущие дети. В этом, собственно, и разница. Потому что, ну, как я уже сказала, если бы я была мужчиной, то мне хотелось бы контролировать процесс появления моих детей...

Кстати! вспомнила, мне кто-то рассказывал, что один такой из пробирки нашел папашку и стал требовать денег.

сама залетела - сама разбирайся? хм...

Интересно как-то. Во-первых, я должна заметить, что залететь самой - невозможно. В этом участвуют двое людей. Следовательно, как на это не посмотри, а залетела она с вашей помощью. И, если вы всерьез думаете, что вы сможете отличить, случайно или неслучайно она залетела, то очень ошибаетесь. ОБъективно вы никогда не сможете ничего сказать определенно. Презерватив - это еще не панацея. К сожалению. Так что... судя по вашей фразе, вы из тех, кто цену за собственное удовольствие заставляет платить других. Если подумать, то это довольно альфонская позиция... вот такую параллель я вижу...

Ну, и во-вторых, вам абсолютно все равно, где, что и какие ваши собственные дети?

Ну, даже, если это все равно... то, как, например, такая ситуация: вы встретили любовь всей своей жизни, собираетесь пожениться и завести семью, и вдруг, "явление Христа народу"... появляется какая-то тетка с вашим ребенком и сообщает вашей любови всей жизни про этот досадный эпизод. Неприятности -- гарантированы. Про себя могу сказать, что мужчина, бросивший совсем своего ребенка, вызвал бы у меня вполне определенные эмоции, не совместимые с совместным будущим... не говоря уже про то, что наличие ребенка вообще как класса и т.д. - это не слишком приятное открытие.

Ну, и все в таком духе, короче ...

Но вы же понимаете, что презерватив, как я уже выше сказала -- не панацея? Да, это серьезная защита. Но не панацея. И, как я уже еще выше сказала, при большом желании женщины... вы лично вряд ли что-то можете сделать...

Если бы я была мужчиной, я бы спала только с теми женщинами, которых я очень хорошо знаю, как людей, и которым 100% доверяю и с т.з. адекватности и здравого смысла (согласитесь, это неадекватно насильно "беременеть"), и с т.з. доверия как такового, просто, как к человеку... Ну, про предохранение я вообще молчу...

дохадааался прокляятый

Да, это реальная история. Одного моего знакомого попросили сдать сперму. Он отказался.

Когда же вы сдаете ее банк или отправляете внутрь женщины, это уже не просто сперма - это будущие дети. В этом, собственно, и разница.

ИМХО, это в вас Женское начало говорит.

У мужчин же ИМХо все несколкьо проще.

если бы я была мужчиной, то мне хотелось бы контролировать процесс появления моих детей...

а мне было бы все равно, если б это была/и не моя дорогая любимая женщина или просто расчет.

вспомнила, мне кто-то рассказывал, что один такой из пробирки нашел папашку и стал требовать денег.

чтобы такой фигни не было, нельзя игнорить юридический аспект подобной сделки. И все.

Интересуются также

Назад
Сверху