Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
Так что опять же в принципе достаточно совпадения интересов и предсказуемости, остальное - излишества.

Вот именно.

ТЕм более что по жизни мало кто умеет реально стребовать в свой адрес более моральное поведение, нежели он практикует по отношению к окружению.

Все парочки с аморалитетом друг друга стоили.

к чести некоторых моих партнерш можно сказать, что когда они и делали гадости, то по недомыслию и слабому самоконтролю, в принципе, они были все хорошие девочки.

видите? Не требуй много и не обманешься.

Все то же самое.

кстати, и сперму бы я свою без проблем бы продавала много раз. мужики столько кончают и чаще это все просто так пропадает, в толчок даже в презике спускается.

А тут за это добро бонусы можно получить. - лафа.

Вся эта моральная чушь - такое фуфло.

Мне один студенческий приятель сказал что один раз продашь, сам не рад будешь: потом каждый раз когда кончаешь "не на продажу" будешь думать что "на это я бы поужинал, а на то - пообедал и позавтракал".

Как обычно, самым мужикастым мужиком проявила себя

однако яйцеклеток по сходной цене не предложила.. а спрос тоже имеется.. и оплачивается достойно. Йэх, хорошо торговать тем, чем не обладаешь.

Grantor

<1. О предохранении человек должен думать сам и никогда не передоверять этот вопрос партнеру ни в какой форме.

2. ( это уже по вкусу) Следы надо зачищать тотально. Если я, например, ухожу из номера или квартиры, вы там ни обрывка бумажки, ни клавиши выключателя с отпечатком моего пальца не найдете, не говоря уже о ДНК и прочих шутках.>

Совершенно верно.

А варианты, что презерватив порвётся... у меня в жизни презервативы рвались дважды (причём оба раза секс был весьма брутальный). Это на фоне того, что и партнёров, и сексов у меня было очень много.

Но с другой стороны, и глюпым людям надо размножаться, ии хорошо, что они это делают спорадически. Ибо рабочих мест в глобальном механизме обеспечения жизнедеятельности человечества много, и кому-то всегда надо будет их заполнять живой рабочей силой.

Мне один студенческий приятель сказал что один раз продашь, сам не рад будешь: потом каждый раз когда кончаешь "не на продажу" будешь думать что "на это я бы поужинал, а на то - пообедал и позавтракал".

Label

Ну тоже... яйцеклеток! Процесс-то совсем иной! Тот же забор яйцеклетки - больно и гадко, и вообще... А тут ррррраз - и в конце удовольствия миллионы сперматозоидов, которых можно либо в унитаз спустить, либо деньгу зашибить.

Разница, аднака!

Йэх, хорошо торговать тем, чем не обладаешь.

Именно, или в чем не разбираешься.

На самм деле, это коммерческий факт.

Незнание имеет искренность в качестве следствия.

Чем лучше сэйл знает то, чем торгует, тем чаще терпит фиаско, ибо знание означает и осведомленность об отрицательных свойствах тоже.

Появляется неискренность, она заметна опытному глазу.

Ну тоже... яйцеклеток! Процесс-то совсем иной! Тот же забор яйцеклетки - больно и гадко, и вообще

.. продолжайте! И значительно лучше оплачивается, Британцы в США покупают .. вот С появлением интернета процесс приобретения яйцеклетки значительно упростился, теперь семьи могут отбирать подходящего донора прямо в сети. Сами яйцеклетки стоят около пяти тысяч долларов (c) news.bbc.co.uk

можно либо в унитаз спустить, либо..

пардон? но ежели мадама не на таблетках и здорова, её организм почти ежемесячно избавляется от ненужного .. хлама.. а можно .. деньгу зашибить - на пару недель в австрайлийском раю вроде инаф....

Незнание имеет искренность в качестве следствия

Ой, это надо записать.. я так и не запомню..

.. продолжайте! И значительно лучше оплачивается, Британцы в США покупают ..

Я когда жила впроголодь в студенческое время об этом думала, но там процесс очень и очень для организма неполезный.

пардон? но ежели мадама не на таблетках и здорова, её организм почти ежемесячно избавляется от ненужного .. хлама.. а можно .

Для начала женщину сажают на таблетки, чтобы синхронизировать её курс с курсом женщины для которой яйцеклетки берут. Потом ей начинают колоть гормоны (довольно высокие дозы) чтобы стимилировать созревание нескольких (кажется, около 10) яйцеклеток. А потом уже их берут (сам процесс тоже болезненный).

Для начала женщину сажают на таблетки, чтобы синхронизировать

бобры в курсе.. думаете все мальчики фертильные? или у них анализы неприятные не берут? тоже не так всё просто.. снижается мужская фертильность семимильными темпами.. врачи в оммороке!

бобры в курсе.. думаете все мальчики фертильные? или у них анализы неприятные не берут? тоже не так всё просто.. снижается мужская фертильность семимильными темпами.. врачи в оммороке!

Что-то я не поняла к чему вы это. Чтобы сперму сдать, надо сдать стандартные анализы на ЗППП (которые и так нужно сдавать регулярно) и подрочить (пардон) в баночку вместо того чтобы это делать в душе (или где это обычно происходит). Никакого гормонального или хирургического вмешательства не требуется.

мда, если б процесс отдачи собственной яйцеклетки на продажу был бы таким же приятственным и безболезненным и безобидным для здоровья, как процесс отдачи сперматозоидиков, я бы даже не задумывалась бы - торговала бы яжемесячно

но гормоны.....убийство для организма, да и процесс гемморойный и да говорят могут быть последствия для здоровья - нееееее.......нафиг надо.

снижается мужская фертильность семимильными темпами.. врачи в оммороке!

ага, на вторую третью четвертую .... пробирочку

Что-то я не поняла к чему вы это

к тому что за дозу мужского продукта платят 100 баксов, а за дамский - 5 тыс. их же..

Ну и Фил прекрасно прокомментировал а то мы уже в никому не нужные детали погрузились.

к тому что за дозу мужского продукта платят 100 баксов, а за дамский - 5 тыс. их же..

И что?

ага, на вторую третью четвертую

не-а, если только зададите в поиске мужская фертильность увидите что сия цифирь уже ниже 70%, о как!

нафиг надо

дак а дитя .... потенциальное то не жалко? какая же вы жИстокая.. а еще женщина /осуждающе/

Интересуются также

Назад
Сверху