Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
с Путиным - точно ничем

Про таблетки... это да... проблемс... Ну, как альтернатива, конечно "плодитесь и размножайтесь", а так... придется мучаться Хотя лично я не знаю, что хуже презерватив или таблетки, если честно... Для чего затевать, это да.... Короче, сплошной депрессняк, как ни посмотри.

Я считаю, что нужно вообще кончать misbehave и воздерживаться Святая церковь, видимо, была в курсе всех этих трудностей и так и нашла своих последователей

Вапсче, от сперматозоидов одни проблемы. Не хотят женщины размножаца без материальных претензий. А в презервативе какое удовольствие? Как об колесо потереца. А таблеты убивают женское желание. Куда ни кинь ..... всюду - клин. Вот и приходица искать случайных связей на стороне. Шютка.

Жизнь несправедлива. Факт.

Как насчет мужских таблеток, кстати? даже если они и уменьшат желание, мужчинам это только на пользу, по-моему . Некоторым, по крайней мере, точно

Дык, "осторожность" хорошее слово... причем оно и не про секс вовсе... а воще...

Ent

Адекватность сколько не отслеживай, все равно иногда не помогает. Как-то мне один знакомый заявил, что разводиться можно, только тогда, когда уже дети есть. Вот, наверно, его первая жена удивилась-то через пять лет после свадьбы.

Если бы я была мужчиной, я бы спала только с теми женщинами, которых я очень хорошо знаю, как людей, и которым 100% доверяю

Как убедился на собственном примере (и неоднократно) товарищ Молдер, "trust no one". Так что же теперь, ни с кем ничего нельзя?

а с вами, мадам, мы об этом можем побеседовать завтра за чаем

PS: я не сильна в X-files... а что Молдера тоже развели на детей?

Нет, его не развели на детей, но у него были проблемы с доверием. Как только начнет кому-то доверять на 100%, так сразу тот оказывается или агентом инопланетян, или инопланетянином, или какой-нибуть кровожадной ошибкой природы, и делает Молдеру какую-нибудь каку. Но в случае с Молдером, его доверенные лица не были заинтересованы в размножении с участием Молдера ( а некоторые вообще были мужчинами или зловещими существами, склонными к убийствам а не к размножению). Если бы среди них был определенный процент любительниц детей (в плане заводить детей а не еще как), то могло и такое вполне случиться.

Кстати, for the record, я бы без проблем продала любое число своих яйцеклеток, но моя стартовая цена - $10000 за штуку. Процедура все же не из приятных.

можно сделать вазэктомию

Мужика с холодными и блестящими железками к яйцам подпускать?!!! По пунктам: мужика - никада-ни-за-чё!!!; с железками - никада-ни-зачё; ну и чужих людей без веской причины.... Никада!!! Нет, этот метод не наш. Буим ждать сведений со стороны...

Интересуются также

Назад
Сверху