Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
Мораль: единственный способ избежать ответственности - не трахаться. Вообще. Иначе - извините.

Шедевр!

А зачем уклоняться от отвественности? замуж взять -- пожалуйста!... а любить и заботиться никто и не обещал. Можно такой ад устроить -- сама "на волю" попросится... безо всяких финансовых условий, если иначе развода не дадут... А что? -- все честно. Она его "взамуж" судом -- он саботирует. Нормальная такая тюрьма. Это если разбирать, кто кому юридически должен...

Я, к примеру то, что обязан -- делаю вне зависимости от того, нравится ли это мне или нет. А вот как я это делаю -- вне зависимости от того, нравится ли тому, кому я должен. И? -- много ли радости в таких условиях "взыскивать"? А?...

Можно такой ад устроить...

Так практически мыслящие мужчины так и делают! Как вы думаете, развиваются 99% браков по залету?

1. залет

2. женитьба

3. устройсво ада

4. жена, схватив кида и пожитки, подает на развод и признает все случившееся ошибкой.

цикл составляет год. Проверено.

Смысл?

Унас в обшестве сильны установки, согласно которым Женщина "плохая", если не побывала замужем. Хоть немного. Мол, если не взяли, значит не нужна никому. Да дайте вы ей этот вожделенный статус! С вас-то не убудет! Можно даже на 100 рублей госпошлины ее раскрутить - брак стоит столько. Развод тоже.

Так что вы будете свободны, она тоже, зато замужем была! Посмеетесь потом. Один дядька знакомый женился на каждой, которая не давала. Обесценил брак нафиг.

Один дядька знакомый женился на каждой, которая не давала.

Интересно, сколько ж было недаваших?

а борода у него не синяя была часом?

Нет, я в принципе, с вами согласна, хоть Черному это "шедевром", типа, несерьезно , показалось. Поэтому для себя я лично, например, руководствуюсь правилом, что если о этого хм... чудака, я детей не хочу ни прикаких обстоятельствах, то, соответственно, и спать я с ним никогда не буду. Потому что, как я уже сказала, если двое людей спят вместе, то оба из них принимают на себя некую долю риска, причем расхлебывать по жизни приходится женщине, как не крути... коей я и являюсь. Пусть в меня кинут камни, то праздничные поздравления и разговоры в ОиД "с малышом вас", когда кто-то залетает, да еще при "сопровождающих обстоятельствах", меня совершенно не умиляют, прямо скажем... Потому что залет - он и есть залет.

А то, что отцам можно устроить непрятности, в этом я тоже уверена. Может быть, не всем, но большинству... Я знаю людей, которым один тот факт, что им исполнительны лист на работу придет, будет местью, ни с какими вычетами из зарплат не сравнимой... У каждого есть свои "пунктики"... Так что, я все-таки классифицирую такие вещи как крупные неприятности. Ну, и, конечно, дети не виноваты - ни в дурости мамаши, ни в безответственности отца... Это еще одна причина, по которой надо срочно перестать друг с другом спать

А вообще я тут себя представила на месте вот такого мужика. Ой, ужас. Как же они сексом-то могут спокойно заниматься?

Можно такой ад устроить...

Так практически мыслящие мужчины так и делают! Как вы думаете, развиваются 99% браков по залету?

1. залет

2. женитьба

3. устройсво ада

4. жена, схватив кида и пожитки, подает на развод и признает все случившееся ошибкой.

цикл составляет год. Проверено.

какая глупость

Да в чем же глупость, если ВСЕ браки по залету именно так и развиваются?

глупость именно в том, что вы это утверждаете для ВСЕХ браков.

Нет, ну я знаю два брака, которые не распались. Но один из них помимо залета содержал компонент взаимной первой любви, а во втором случае девушка (дерёвня абсолютная) была так воспитана, чтобы не разводиться. Через некоторое время ее муж понял, что такая жена ему удобнее - как кукла начальника в японских офисах для битья, да попрекать есть кого. К тому же бесплатное обслуживание.

а сколько же вы знаете рассыпавшихся браков? Тоже два? Или, может, четыре с половиной?

Обратитесь к статистике разводов.

А вообще все остальные браки по залету в моем окружении - их, кстати, немало было - около 25 штук - распались. Самый стойкий держался три года.

А вообще все остальные браки по залету в моем окружении ...

Может быть все дело в окружении? Вы как то приводили статистику браков среди одноклассниц. Там все было так же печально.

Интересуются также

Назад
Сверху