а борода у него не синяя была часом?
Нет, я в принципе, с вами согласна, хоть Черному это "шедевром", типа, несерьезно , показалось. Поэтому для себя я лично, например, руководствуюсь правилом, что если о этого хм... чудака, я детей не хочу ни прикаких обстоятельствах, то, соответственно, и спать я с ним никогда не буду. Потому что, как я уже сказала, если двое людей спят вместе, то оба из них принимают на себя некую долю риска, причем расхлебывать по жизни приходится женщине, как не крути... коей я и являюсь. Пусть в меня кинут камни, то праздничные поздравления и разговоры в ОиД "с малышом вас", когда кто-то залетает, да еще при "сопровождающих обстоятельствах", меня совершенно не умиляют, прямо скажем... Потому что залет - он и есть залет.
А то, что отцам можно устроить непрятности, в этом я тоже уверена. Может быть, не всем, но большинству... Я знаю людей, которым один тот факт, что им исполнительны лист на работу придет, будет местью, ни с какими вычетами из зарплат не сравнимой... У каждого есть свои "пунктики"... Так что, я все-таки классифицирую такие вещи как крупные неприятности. Ну, и, конечно, дети не виноваты - ни в дурости мамаши, ни в безответственности отца... Это еще одна причина, по которой надо срочно перестать друг с другом спать