Да это то мона кто же спорит…только вот качество такого оргазма не каждую даму устроит. Иногда мона, да, но постоянно такую эротику иметь ей будет мало удовольствия.
Я техниками этими серьезно не занималась, конечно, но так почитывала и кое-что пробовала. Мое мнение такое -все это больше профессионалкам подходит или в качестве реанимации угасающей супружеской половой жизни…но начинать с этого отношения не вижу смысла. Слишком большой напряг для дамы.
Дамам эти техники нужны наверное все же меньше, чем мужикам , а мы сейчас говорим о них. Тем более, что я говорю прежде всего о техниках укрепления эрекции, выполняющихся вне постели.
Какое-то «выпрашивание» секса на мой взгляд получается: как не рационализируй себе все это, а тело все-равно видит, что мужчина тебя не хочет и тем же и отвечает.
Не понял.
Потом.. чтобы все эти манипуляции мышцами влагалища производит все-равно приходится концентрировать внимание ..чтобы в тему было…а вся эта работа у меня лично сжирает львиную долю удовольствия. Мне нра чтобы было УХ безо всяких усилий моих куриных мозгов и, думаю, большинство дам так же как я любят
Дык в том-то и дело, что описываемое Вами - это промежуточный этап; после достаточного количества тренировок все будет на автомате - примерно как нажатие на педаль сцепления и переключение скоростей у опытных водителей. А до этого, конечно, получается не секс (в традиционном его понимании), а "сперва ты удовлетворяешь меня, а потом я - тебя". Однако ИМХО результат того стоит.