Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. И в таком случае я бы уже если четно, выбрала работу. С неё хоть уйти можно.Согласитесь, "сидеть" дома тоже можно по-разному. И дети маленькие тоже бывают разными. Если у одной подруги детё (тьфу-тьфу-тьфу) само себе играется - в ботиночек шнурочек заправляет, выправляет и обратно, то у другой ужасно беспокойный, нервный, плачет, с рук она его снять может, то много за день не переделаешь.
Постоянная работа( плюс дача) делает женщин похожими на загнанных лошадей- крутятся как белка в колесе, без отдыха и отпуска, не видят ничего хорошего, кроме своей работы.А потом вдруг замечают, что жизнь прошла.
Я вот никогда не понимала мужей таких женщин: они обычно только добавляют им забот, и даже не стараются чем-то помочь.
Обычно, у таких женщин нет мужей и они надеются толко на себя.
Что правда, то правда, я сидела дома пол года и збежала на работу т.к. поняла, что скоро со мной не о чем будет поговорить))
Сейчас можно и дома работать. Проблема в том, что если ты дома работаешь тебя всё равно считают домохозяйкой![]()
Я бы ни за что не согласилась на роль домохозяйки. Этот труд, как известно, очень редко ценят по достоинству.
Я бы ни за что не согласилась на роль домохозяйки. Этот труд, как известно, очень редко ценят по достоинству.
Значит надо и мужа подключать периодически к домашнему труду.![]()
Причём одного. Чтобы всё делал, как жена, без всякой помощи![]()