Вопрос к неработающим дамам

• Автор темы Автор темы Creshik
А я трудоголик по настроению -если настроение есть, то переделаю кучу работы и от этого получу не меньшую кучу удовольствия. А если настроения нет,то и делать ничего не хочется, и работа только ухудшит мой плохой настрой.

Постоянная работа( плюс дача) делает женщин похожими на загнанных лошадей- крутятся как белка в колесе, без отдыха и отпуска, не видят ничего хорошего, кроме своей работы.А потом вдруг замечают, что жизнь прошла.

Хотелось бы узнать, есть на этом форуме кто нибудь, у кого ювенильный ревматоидный артрит? Сама страдаю от этой болячки и хотелось бы пообщаться с людьми, с аналогичными проблемами.

Что правда, то правда, я сидела дома пол года и збежала на работу т.к. поняла, что скоро со мной не о чем будет поговорить))

Согласитесь, "сидеть" дома тоже можно по-разному. И дети маленькие тоже бывают разными. Если у одной подруги детё (тьфу-тьфу-тьфу) само себе играется - в ботиночек шнурочек заправляет, выправляет и обратно, то у другой ужасно беспокойный, нервный, плачет, с рук она его снять может, то много за день не переделаешь.

Согласитесь, "сидеть" дома тоже можно по-разному. И дети маленькие тоже бывают разными. Если у одной подруги детё (тьфу-тьфу-тьфу) само себе играется - в ботиночек шнурочек заправляет, выправляет и обратно, то у другой ужасно беспокойный, нервный, плачет, с рук она его снять может, то много за день не переделаешь.
Согласна. И в таком случае я бы уже если четно, выбрала работу. С неё хоть уйти можно.

Постоянная работа( плюс дача) делает женщин похожими на загнанных лошадей- крутятся как белка в колесе, без отдыха и отпуска, не видят ничего хорошего, кроме своей работы.А потом вдруг замечают, что жизнь прошла.

Я вот никогда не понимала мужей таких женщин: они обычно только добавляют им забот, и даже не стараются чем-то помочь.

Обычно, у таких женщин нет мужей и они надеются толко на себя.

У меня тётя такая, тоже работала не разгибая спины, старалась быть детям полезной, а потом эти же дети её и бросили... обидно когда так случается.

Что правда, то правда, я сидела дома пол года и збежала на работу т.к. поняла, что скоро со мной не о чем будет поговорить))

Сейчас можно и дома работать. Проблема в том, что если ты дома работаешь тебя всё равно считают домохозяйкой :)

Я бы ни за что не согласилась на роль домохозяйки. Этот труд, как известно, очень редко ценят по достоинству.

Назад
Сверху