Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у нас был еще только один ребенок, я всегда вставала вместе с мужем. Ну, за исключением таких моментов, когда я всю ночь заказ сижу делаю, к шести утра только угомонюсь, а ему в 6.30 вставать, конечно, тут о претензиях вообще речи не шло. Вторым беременная была - тоже старалась вставать вместе с ним, опять же по самочувствию. Потом третий детенок родился, четвертый... У нас этот вопрос так происходит: если ночью муж к детям стает - ч утром его провожаю, потому что высыпаюсь, а если он очень устал и к детям ночью приходится мне подрываться, то он, наоборот, утром старших и кашей накормит, и шикает на них, чтоб меня не буднули, когда уходит - нежно расталкивает. Я могу еще и поворчать - он знает, я не всегда с какой надо ноги встаю))) НО! Я и в его положение тоже всегда вхожу, и он мне помогает и жалеет меня ровно так, как и я его. То есть главное, я считаю, чтобы не было в одни ворота, а так-то понять друг друга вполне реально)))Хотелось бы еще поговорить на счет утренних проводов. Бытует мнение,что хорошая жена должна просыпаться с мужем. Для некоторых мужей - это вопрос принципиальный, для некоторых - просто традиция,которую они не позволят нарушить. Что говорят об этом ваши мужья?
Очень мне близки ваши рассуждения)))) Я сменила физический труд на умственный три года назад и не жалею. Единственный минус- фигура конечно страдает в смысле увеличения и лени))))Согласна с вами, праздная жизнь расслабляет и мозг от бездействия атрофируется. Зато насколько легче такая жизнь, чем жизнь человека,который работает! Я вот сейчас уже полгода как сижу дома, а раньше впахивала как лошадь. И что я вам скажу -уж лучше я отупею, но буду ощущать себя человеком, а не задолбанной козой.