- Активность
- 280
Я думаю, мужчина за пару часов в одиночестве наделает проблем, но никак не поможет![]()
Ну не такие уж они и беспомощные

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, мужчина за пару часов в одиночестве наделает проблем, но никак не поможет![]()
Всегда будут женщины домохозяйки. И это не разу не позорно. И для мужчины это всегда плюс в репутацию, если он может один семью обеспечить.
Только меня одну эта тенденция напрягает ?Сейчас новая тенденция - мужчины-домохозяины.![]()
Таких мужчин всё меньше и меньше сегодня.Всегда будут женщины домохозяйки. И это не разу не позорно. И для мужчины это всегда плюс в репутацию, если он может один семью обеспечить.
Всегда будут женщины домохозяйки. И это не разу не позорно. И для мужчины это всегда плюс в репутацию, если он может один семью обеспечить.
Просто не каждая женщина согласится быть домохозяйкой.
Особенно если у мужа зарплата низкая.
Мне приходилось постоянно работать,и отдых мне только снится, я отношусь к трудоголикам, которых очень любит руководство: что не загадают сделать- все сделаю, иначе не могу.