Я
Ян
⚪
Да ну Вас всех ... Или я сегодня реально торможу, или Вы сговорились.... или я от Вас отвыкла так за полгода ...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну Вас всех ... Или я сегодня реально торможу, или Вы сговорились.... или я от Вас отвыкла так за полгода ...
Шладик, а че случилось-то?
ну ты бля учудил.....
слух, перец... че скажу... тут вишь.. бапцы себе в подписях всякую куйню понавставляли... линеечки-хуеечки... кто выебываецца, мол, я шаслива жена уже.. n дней, m ночей.. кто месячные считает.. короче - каждая прецца как может и гордится тем, что имеет... давай и ты, тож лянейку забацаешь... НЕ ЕБСЯ N ЛЕТ, M МЕСЯЦЕВ, К дней.... прикинь!! какая-нить да даст... чисто из жаласти!!!
проверено на личном опыте?
Вито, а ты мужчина ничего так? или не очень?
а впрочем, пофигу - приходи в пятницу на встречу, обсудим
я крайний справа, который в очках и с бутылкой водки =)
а что можно подтянутся? у вас наверное сложившийся бухательный коллектив =)
Надо полагать, что обсуждение будет идти в тесной и дружественной обстановке по теме данного форума
помню, на последней пьянке после того, как Ву весело прокричала ЯИЧНИКИ сдуло всех со стола слева, а потом, после многократного повторения слова АНАЛ - и со стола справа
я могу засвидетельствовать! чистая правда!!!!
Вито, а что тебе-то мешает?
да хрен его знает...
мало что ли таких примеров)
я крайний справа, который в очках и с бутылкой водки =)
а что можно подтянутся? у вас наверное сложившийся бухательный коллектив =)