Вопрос о сексе

• Автор темы Автор темы devil-Kitty
Да ну Вас всех ... Или я сегодня реально торможу, или Вы сговорились.... или я от Вас отвыкла так за полгода ...

ну ты бля учудил.....

слух, перец... че скажу... тут вишь.. бапцы себе в подписях всякую куйню понавставляли... линеечки-хуеечки... кто выебываецца, мол, я шаслива жена уже.. n дней, m ночей.. кто месячные считает.. короче - каждая прецца как может и гордится тем, что имеет... давай и ты, тож лянейку забацаешь... НЕ ЕБСЯ N ЛЕТ, M МЕСЯЦЕВ, К дней.... прикинь!! какая-нить да даст... чисто из жаласти!!!

проверено на личном опыте?

юмарыст!

не.. я для тебя спецом креатив задумал... ну ни у кого нет такой линеечки, а ты сделай!

Вито, а ты мужчина ничего так? или не очень?

а впрочем, пофигу - приходи в пятницу на встречу, обсудим

я крайний справа, который в очках и с бутылкой водки =)

а что можно подтянутся? у вас наверное сложившийся бухательный коллектив =)

для того, чтобы присоединиться надо просто поднять свою ж... (сорри, за грубость) и приехать в назначенное время

vam vot horosho so staroni obsujdat' a u menya ta je situasiya i sovsem ne veselo i ne znau cto delat i kak s etim borotsa??soblazneniyami i razgavorami nicego ne dobilas.a pricinoi kak dumau rabota,problemi i t.d. i t.p. ne znau kak u kogo a mne raza dvuh v mesyaz ne hvataet pri nalicii mujika pod bokam kajdii den'.

Надо полагать, что обсуждение будет идти в тесной и дружественной обстановке по теме данного форума

помню, на последней пьянке после того, как Ву весело прокричала ЯИЧНИКИ сдуло всех со стола слева, а потом, после многократного повторения слова АНАЛ - и со стола справа

я могу засвидетельствовать! чистая правда!!!!

Бог ты мой!!!!!! теперь уж точно как Михася Ломоносов, пешком попрусь в Москву чтобы попасть на вашу дискотеку!!!!!

такое нельзя пропускать

Вито, а что тебе-то мешает?

да хрен его знает...

мало что ли таких примеров)

Знаешь, мне моя любимая сказала, что был период когда мне было до сексу "есть - хорошо, нет - тож неплохо". говорит около года продолжалось.. был шокирован. потом подумал - да вроде так и было.. иногда по паре недель без секса..

Хрен его знает, в башке тараканы резвились, старею наверное..

я крайний справа, который в очках и с бутылкой водки =)

а что можно подтянутся? у вас наверное сложившийся бухательный коллектив =)

у нас нет фейс контроля, правда-правда. даже если бы ты был не крайний справа, а блондин посередине

пусть он не обижаецца, я просто блондинов не люблю

у нас бухают все, так что ВЕЛКАМ

Назад
Сверху