P
PopovEA
⚪
У меня вот такие дела: 6 месяцев назад я расстался со своей девшукой, была любовь (да еще какая), расстались по моей вине, неправильно вел себя и в один прекрасный день она просто ушла, собрав все вещи (жили вместе). До этого были знакомы 3 месяца.
И вот по прошествии полугода мы опять встретились (я позвонил предложил встретиться). При второй встрече она рассказала мне в чем были мои ошибки.
И вот в чем проблема: я не пойму, она хочет начать все заново, или ей просто интересно со мной общаться, т.к. часто она встречаться не хочет, говорит, что и звонить не стОит каждый день (а мне ой как хочется
), ну и в принципе против встреч тоже ничего не имеет. Может она для начала хочет убедиться, изменился я или нет?
Что скажете?
И вот по прошествии полугода мы опять встретились (я позвонил предложил встретиться). При второй встрече она рассказала мне в чем были мои ошибки.
И вот в чем проблема: я не пойму, она хочет начать все заново, или ей просто интересно со мной общаться, т.к. часто она встречаться не хочет, говорит, что и звонить не стОит каждый день (а мне ой как хочется

Что скажете?