Вопрос, важный для меня...

• Автор темы Автор темы PopovEA
P

PopovEA

У меня вот такие дела: 6 месяцев назад я расстался со своей девшукой, была любовь (да еще какая), расстались по моей вине, неправильно вел себя и в один прекрасный день она просто ушла, собрав все вещи (жили вместе). До этого были знакомы 3 месяца.

И вот по прошествии полугода мы опять встретились (я позвонил предложил встретиться). При второй встрече она рассказала мне в чем были мои ошибки.

И вот в чем проблема: я не пойму, она хочет начать все заново, или ей просто интересно со мной общаться, т.к. часто она встречаться не хочет, говорит, что и звонить не стОит каждый день (а мне ой как хочется :-)), ну и в принципе против встреч тоже ничего не имеет. Может она для начала хочет убедиться, изменился я или нет?

Что скажете?

Что ей нужно, по Вашему рассказу понять сложно.

Могу Вам предложить начать какие - то действия - приглашать её в кафе, на вечеринке, в театры. Причём не навязчиво, не каждый день, а хотя бы раз в 2 недели. То есть прощупывайте почву. И сами всё поймёте.

Ну я так думаю, что если бы я абсолютно ей не нужен, она бы и не шла навстречу моей просьбе встретиться, и тем более, что мы уже 3 раза встречались. Может быть я сам себя обманываю (в том, что не все еще потеряно)...

вот уж и правда не знаю.

я - то с ......(прям не знаю как его назвать) со своим молодым человеком, рассталась недавно. Поэтому не знаю , что и ответить. Иногда лучше жить одной, чем каждый день выносить то что тебе не нравиться, и даже совсем не хочеца вновь обрекать себя на это, потому что ты этим сыта уже дальше некуда, а то что люди меняются это врядли, слишком это от многово зависит, хотя не знаю, ничего не знаю, и шесть месяцев еще не прошло, поэтому и сказать ничево не могу....соррриии

Назад
Сверху