Вопрос врачу

• Автор темы Автор темы Lylu

Lylu

🟢
Активность
8
Здесь много пишут об аноргазмии и все о женской.А у менч проблема с моим мужчиной!У него все норм.сексом мы довольны,только оргазм он не испытывает.Мы вместе 3 года,ему 25 лет,он легко возбудим,во время секса испыпывает удовольствие,которое нарастает,(как будто волна наслаждения подходит и уходит после семяизвержения,не достигнув вершины.поэтому даже хочется продолжить,но после эякуляции фрикции приносят неприятные ощущения.Как будто эякуляция не дает достичь оргазма.Но так у него было не всегда.До меня у него были девушки и с первой,в начале половой жизни,(еще подростком)он получал оргазм.не думаю что дело в девушке,т.к. до меня ни с кем у него не было ни любви,ни влюбленности.Венерич забол.не страдал,комплексов вроде тоже нет.В сексе у нас гармония,знаем друг друга наизусть,пробовали разное.Так что для меня это головоломка.К какому специалисту с этим обратится не знаем.С чем это может быть связано?это может вследсвии какого-то хрон.заболевания или это психологическое?Помогите,пожалуйста,доктор!

Здесь много пишут об аноргазмии и все о женской.А у меня проблема с моим мужчиной!У него все норм.сексом,только оргазм он не испытывает.Мы вместе 3 года,ему 25 лет,он легко возбудим,во время секса испыпывает удовольствие,которое нарастает,(как будто волна наслаждения подходит и уходит после семяизвержения,не достигнув вершины.поэтому даже хочется продолжить,но после эякуляции фрикции приносят неприятные ощущения.Как будто эякуляция не дает достичь оргазма.Но так у него было не всегда.До меня у него были девушки и с первой девушкой,в начале половой жизни,(еще подростком)он получал оргазм.не думаю что дело в девушке,т.к. до меня ни с кем у него не было ни любви,ни влюбленности.Венерич забол.не страдал,комплексов вроде тоже нет.В сексе у нас гармония,знаем друг друга наизусть,пробовали разное.Так что для меня это головоломка.К какому специалисту с этим обратится не знаем.С чем это может быть связано?это может вследсвии какого-то хрон.заболевания или это психологическое?Помогите,пожалуйста,доктор!

Ответ: Вопрос врачу

Здравствуйте

Постарайтесь описать, что понимает молодой человек под оргазмом. Только детально и подробно.

Большое Спасибо,что откликнулись.Он понимает под оргазмом пик,вершину удовольствия,когда всем телом и головой ощущаешь оргазм("взрыв в голове"),после которого чувствуется полное удовлетворение.(так и было у него когда-то давно.в начале пол.жизни)В прошлом письме я пыталась объяснить,что у него удовольствие нарастает и заканчивается эякуляцией,то есть заканчивается как-то механически,без"волны накрывающей с головой",без"мозгового оргазма",если можно так выразится.И поэтому удовлетворение после секса не полное.Мне иногда кажется,что поэтому и повышено его либидо,что он не удовлетворяется такими результатами.И вот еще-может это важно:после той первой девушки у него был перерыв полгода в сексе.Во время которого он изучал какую-то технику продления полового акта,задержки эякуляции,основанную на отвлечении,каком-то там сосредоточении.Так вот со второй девушкой он и пытался ее опробывать.Говорит,что первый раз даже не мог долго кончить.В результате продлевать пол.акт и оттягивать эякуляцию он научился,но зато изменились его ощущения(на описаные выше).Может ли эта техника стать причиной?что теперь можно сделать?

Последнее редактирование:

Большое Спасибо,что откликнулись.Он понимает под оргазмом пик,вершину удовольствия,когда всем телом и головой ощущаешь оргазм,после которого чувствуется полное удовлетворение.(так и было у него когда-то давно.в начале пол.жизни)В прошлом письме я пыталась объяснить,что у него удовольствие нарастает и заканчивается эякуляцией,то есть заканчивается как-то механически,без"волны накрывающей с головой",без"мозгового оргазма",если можно так выразится.И поэтому удовлетворение после секса не полное.Мне иногда кажется,что поэтому и повышено его либидо,что он не удовлетворяется такими результатами.И вот еще-может это важно:после той первой девушки у него был перерыв полгода в сексе.Во время которого он изучал какую-то технику продления полового акта,задержки эякуляции,основанную на отвлечении,каком-то там сосредоточении.Так вот со второй девушкой он и пытался ее опробывать.Говорит,что первый раз даже не мог долго кончить.В результате продлевать пол.акт и оттягивать эякуляцию он научился,но зато изменились его ощущения(на описаные выше).Может ли эта техника стать причиной?что теперь можно сделать?

Назад
Сверху