Здесь много пишут об аноргазмии и все о женской.А у менч проблема с моим мужчиной!У него все норм.сексом мы довольны,только оргазм он не испытывает.Мы вместе 3 года,ему 25 лет,он легко возбудим,во время секса испыпывает удовольствие,которое нарастает,(как будто волна наслаждения подходит и уходит после семяизвержения,не достигнув вершины.поэтому даже хочется продолжить,но после эякуляции фрикции приносят неприятные ощущения.Как будто эякуляция не дает достичь оргазма.Но так у него было не всегда.До меня у него были девушки и с первой,в начале половой жизни,(еще подростком)он получал оргазм.не думаю что дело в девушке,т.к. до меня ни с кем у него не было ни любви,ни влюбленности.Венерич забол.не страдал,комплексов вроде тоже нет.В сексе у нас гармония,знаем друг друга наизусть,пробовали разное.Так что для меня это головоломка.К какому специалисту с этим обратится не знаем.С чем это может быть связано?это может вследсвии какого-то хрон.заболевания или это психологическое?Помогите,пожалуйста,доктор!