>Уколы от чего? От воспаления или от деструкции?
Сказали от деструкции и после них некоторое время будут синяки под глазами ... Интерестно, это вообще помагает ?
>Замечательно...
Если бы замечательно было бы на самом деле, глаз до сих пор воспалён и диструкция не убывает и я так думаю прибавляется
>Сходите с воспалением тройничного нерва к неврологу - это по его части.
Я конечно постараюсь сходить к неврологу, но сначала происходит воспаление глаза, а потом появляется боль в глазе, переходящая в головную.
Вопрос, что может быть причиной данной ситуации, может какой орган внутренний повреждён или ещё что нибудь, что может влиять на глаз. Но всё дело в том, что всё это началось с того, что неосторожно был повредён глаз уголком листа бумаги и это то место и воспалено, значит призошёл порез и появилась трещина, которая и воспалена и происходит проникновение, либо один раз произошло, что-то наподобие инфекции, которая приводит к появлению диструкции. Я извиняюсь, я не специалист в данной области, но по ощущениям я так предполагаю. Но я вот прошёл две проверки в центрах достаточно известных, а ответ так никто и не дал

и такое впечатление сложилось, как конвеер, шаг в лево или в раво от самых распрастранённых диагнозов, сразу появляется проявление не как помочь, а как избавиться от нестандартного больного, прописав различные витамины и лекарства.
Вот поэтому мне и интерестны методы лечения диструкции.
Если официальная медицина это не лечит, то придётся тогда обращаться к различным знахарям и экстрасенсам. Что я вижу довольно часто по другим заболеваниям у других людей.
Ещё раз извиняюсь за столь пессимистическое настроение, но что далее делать я пока незнаю ...
С уважением Медведев Андрей