D
Denden
⚪
А также Синельникову,и может еще кого забыла...С П А С И Б ОООО
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭКГ скатать?? Думаю тяжеловато,или Rg...Не... вроде нету консультаций, они не нужны. Все на занятиях должны были про экзамен рассказать
А что страшного-то? Почему чуть не повесилась? Вдруг попадешь к норм. преподу? Я знаю людей, которым удалось скатать....
А какая у вас группа?На занятиях наша группа не удосужилась вообще задуматься,что придется сдавать экзамен. ..и мы тогда ничего не спросили...
Да уж....но вы должны были адекватно все на занятии разобрать. Нам каждое занятие по ЭКГ разные давали каждому, а потом разбирали всей группой,так что я натренировалась более-менее, хотя, конечно все равно можно перепутать, но сверхъестественного ничего не дадут, только ЯВНЫЕ ЭКГ, где понятно что, диф.DS не нужен.ЭКГ скатать?? Думаю тяжеловато,или Rg...
Валерия,WPW синдром....Только для тебя, дорогая
-ЭКГ!! (nota bete!) - все что угодно, начиная от инфаркта (мне попался не Q-инфаркт/диф. DS-нестабильная), заканчивая блокадами левой, правой ноги, СА блокады, экстрасистолии и мерцание..... но изысков, типа синдрома WPW, не будет.
Да тут понимаешь ,как вышло-синдром то легкий,легче некуда...я его-то сразу и увидела,но....нас же тож на занятии уверяли,что всяких там WPW,CLC,ритмов из AV-узла и тд НЕ БУДЕТ! А оно вон как вышло....Вот я и подумала:ну глюки наверное,я все таки перв.раз в жизни перед экзаменом 2 часа спала....,да и в ЭКГ путаюсь...так я и стала искать еще что-нить...мда..Вывод:ничего более там не оказалось ,что и сл.доказать Ну а вообщем главное,что все хорошо закончилось! Спасибо за поздравления!И тебя тоже с летними каникулами!МА-Ла-ДЕЦ! Неужели WPW-синдром попался? Ну, это в общем, легко, он мне на зачете попался, хотя уверяли, что на экзамене не будет... Ну все равно - поздравляю
Вопросы можно отксерить с копии, которая находится в приемной. У меня дома инета нет, так что свои отсканить и выложить не могу, к сожалению.....скажи,пожалуйста,а для 5 курса у тебя нет вопросов?