Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
девонька-лапонька - высокая, худенькая, стройная, ноги от ушей, грудь в ладошку помещается, и глаза - как озеро.... утонуть можно...

------------------

Ветер в карманах зовет нас в небо!

Кстати, в женщинах мужчин привлекает соотношение грудь-талия-бедра, в пользу бедер,а в мужчинах женщин - плечи-попка, в пользу плеч. Я думаю меня поняли...

Мне нравятся упругие муж. попки.

Не знаю почему, но многие дев. обращают внимание на руки и ...ботинки, и я тоже

Вкусы со временем меняются, но всегда проскальзывае какая-то искорка. Это может быть взгляд,улыбка, голос... Ведь трудно найти абсолютный идеал в одном лице. Поэтому можно любить и спать с одним, а замечать "изюминки" у многих.

Не дохленький мужчинка, чтоб Тело было, но не до обрузглости, крепенький такой, руки волосатые, штоб как схватил-обнял так и все.. Но ласково. И взгляд нагло-пошловатый Хочецца отдацца....

------------------

Who cares...

Задница, задница и еще раз задница! Хорошенькая такая, класненькая попочка. Обожаю!

Спина еще нравится, руки, особенно видеть как эти мужские руки движутся мо моему телу, держат сзади за бедра, ноги люблю, вернее хорошо подкаченные ляжки, у моего обожаю маленький такой вкусненький животик, такой хорошенький.

А больше всего заводит когда он меня хочет.

Ё-мое... Дамы, и тут у вас все не как у людей . Все бы вам задницы...

------------------

Бди!

Да, все, что угодно:

зад, шея, грудь, ухо, губы, глаза, щека, рука, ноги, живот...

Это все от массы факторов зависит...

Большая, очень большая, ну просто огромная грудь (no selikon!). Долли Партон подойдет.

Или осанка индианки, как Покахонтас в мультике.

Или правильно выбранное и вовремя сказанное слово ( в постели, разумеется).

Pyku,glaza,golos,a v poslegnee vremia eshe i popa - stareu navernoe .I eshe nenabvizy volosatih muzchin - osobenno s nebritimi podmishkami.

Взгляд, в котором чувствуется желание.. похотливый такой взгляд и попка упругая и приятная!

212

от Carolina Herrera

Меня накрывает с головой и уносит далеко-далеко..

Безумное желание.. Его загорелое стройное тело и этот запах..

Когда он уходит я чувствую его в воздухе..

Накрываюсь одеялом с головой и вдыхаю его

А иногда мне просто мерещится.. Как галлюцинация.. Как будто он рядом, и сейчас я почувствую тепло его руки и дыхания

А еще его бездонные серые глаза

Сочетание красивой фигуры, хорошей груди, красивого лица и ума

Перечитал Рамиреса! Ребята, не обижайтесь, но, кажется я его уже хочу! (правда, попахивает извращением...)

Особенно про глаза понравилось... даже то, что сравнение с озерами уже где-то слышал(в каком-то аргентинском сериале кажется) не снизило накала... особенно про глаза...

Резюмирую - качайте попы, люди

Про них чаще всего говорилось. Остальное - как повезет

Интересуются также

Назад
Сверху