Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
А чем их качать? Или вернее сказать накачивать. Пивом, салом и тортами?

У меня башню сносит от короткой стрижки с завитушками (ну как 20-е годы). Причем начисто сносит. Я по правде сказать уже мало на что обращаю после внимания

...но какой у него был изгиб губ...

Sorry. Под впечатлением...

Меня просто возбуждают крепкие и крывые мужские ноги умеренной волосатости

Sandres:

не считая специальных упражнений, качать ягодицы лучше всего сексом. Так что, тут замкнутый круг!

Пивом вы себе пузо накачаете, салом - спину, тортами - ляжки

А задница только отвиснет

Яночка, супер!...На самом деле трудно сказать что конкретно нравиться в мужчине. Скорее нравиться мужчина, а не его попа, руки и т.д. ... Бывает что идешь по улице и вдруг в толпе выхватываешь взгляд обращенный на тебя и мурашки начинают бегать по телу, даже не знаешь почему. Мистика!...А вот с моим любимым мне достаточно услышать его голос по телефону и я уже сгораю от желания...

------------------

Amore, amore ...

Дамы ! Свирепо извиняюсь: А интеллект в мужчине уже никого не заводит !?.

------------------

Бди !

Брюнетки лет 35! Тащусь прямо Блондинки тоже есть ничего но если бы двух сестер-близнецов поставить рядом и одну перекрасить отдал бы предпочтение брюнетке

Да, желательно жесткие короткие волосы

И запах должен быть вкусный.

Тонкие женские лодыжки.

Все остальное - по общепринятому стандарту.

Je, pardon, я так понимаю, что интеллект у тебя - самая выдающаяся часть организма

А еще есть что предложить?

Я не знаю, всё вцелом.

И полностью единодушна с Kamillochka: худых мужчин не воспринимаю абсолютно. И мелких тоже. Мне нравятся вальяжные властные мужины.

Mighty Bug тута говорил про лодыжки. Забыл. Солидарен. И все что ниже них тоже, особо в туфлях.

А мне в мужчине нравятся широкие и квадратные плечи, красивая линия губ, небольшие карие игривые глаза. И чтобы был ласковый и внимательный, добрый и умненький.

Все это я нашла в моем мужчине.

Дамы, ну согласитесь, если после часа общения понимаешь, что твой партнер - туп как пробка, здесь никакая задница не поможет !

Интересуются также

Назад
Сверху