Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
Kogda ego krasivie, nejnie ruki, laskayut my miniatyurnuyu, upruguyu grud.

Kogda ego teplie, myagkie gubi laskayut moe zagoreloe tel'tse

при умелом ласкании практически любая миниатюрная и не очень, упругая женская грудь возбудит ее обладательницу. Тем более губы, ласкающие загорелое тельце! до этого что было? вот вопрос! Ведь к этому что-то привело? что-то предшествовало?

2gans Этому придшествовала свадьба :-)

Вопрос в том что возбуждает.

Как я понимаю не всех женщин что то сразу возбуждает, просто есть такие вещи как симпатия, наконец любовь. (Хотя может быть я плохо разбираюсь в женщинах, но надеюсь, что моя именно такая). Мне нравится улыбка, полудетские наивные глаза...

Возбуждает попка, обнаженные плечи, грудь.

Обожаю худощавых, с пониженной растительностью на теле и её отсутствием на лице, с немаленьким носиком, ухоженных (!) и вкусно пахнущих мужчин.

меня безумно заводят ( ну на то они и руки, чтоб заводить ) руки моего мужчины: плечи, предплечья, кисти.

с ума можно сойти только от того, что гладишь их

По-разному, зависимо от кучи факторов. Но адназначно: что-ниб нестандартное (мне - 28, жене - 20, первые руки, опять же), чем не повод?

Заводит и большая грудь и маленькая, маленькие упругие соски и большие и дряблые... Короче - если женщина нравится как таковая, то что-ниб в ней обязательно будет заводить!!! Но и неустраивать.

Будет хотется обратного. Ничего не поделаешь.

Даже и не знаю... Завести меня может решительно все. И формы, и цвет, и ноги, и руки, и улыбка, и голос, и запах... То есть, куда ни ткни - все может завести И заводит-таки...

Наоборот, не люблю волосатых мужчин

Заводит живот, мускулистые руки, гладкая кожа. Вообще странные вещи иногда заводят Когда он ведет машину. Или когда просто лежит, вытянувшись, руки под головой, на кровати. Бывает, взгляда на него мне хватает

ну ненавижу запаx пота от мужиков и лубова рода не свежесть

а так главное чтоб был сексуальный раскованны уxожиный мальчик (не жлоб) выше меня, стройний. да и на руки я всегда тоже внимание обращау.

а вот девушки привлекаут толко xудыи ))

Почитала-посмотрела и...удивилась. Не понимаю - что значит в словах мужчин "стандартный", "среднестатистический" - относительно женских фигур? Как я наблюдаю по жизни, разным мужчинам нравятся разные женщины. Понятно, что никого практически не возбуждают обросшие жиром и с дряблой кожей и т.п., но все же - что в вашем понимании "стандарт"?

Вот кому-то нравится Кейт Мосс, кому-то Камерон Диаз, а моему брату (причем молодому 29-летнему симпатичному мужику, к которому лезут девчонки - кстати, омерзительная вещь) нравятся девушки типа Бритни Спирс (в смысле фигуры), Дженнифер Лопез (только ноги подлиннее, говорит, надо бы - а так все супер). Короче, он считает, что должна быть крепкая спортивная фигура с более-менее выраженными мышцами (не кисель дохлый), разумеется, без живота (но не плоский, опять же - говорит, надо, чтоб сексуальный животик был малюсенький), чтоб бедра крутые, талия тонкая, грудь литая - это вот сидит - говорит, самое прикольное...Про ноги сказал, что стройные, не худые...

Короче, делаю вывод - у всех разные мнения, хотя все равно не понимаю, что для вас, господа мужчины, "стандарт", о котором вы пишете...

Маленькие аккуратненькие попки, высокие-худые, миниатюрные в ладошках - эх, все слова Это они, мабуть, мечтают об этом, а на деле, если девица зазомбирует, убедит, что она лучшая, такие метаморфозы с мужчинами происходят (равно, как и с женщинами) - от прежних идеалов и следа не остается...И еще тенденция - важно, что скажут друзья. Если друзья мужика все непрочь его девицу поиметь - отлично, значит, катит. Часто мужское мнение основано на стереотипах. Отдельная тема...

1. Лёгкий запах табака.

2. Сильная рука с часами на ней. А ещё лучше, если эта рука лежит на руле машины. Ночное шоссе в огнях. С ума сойти, что со мной творится если вижу такое.

3. Серьёзный взгляд.

4. Когда он с кем то спорит. Звиздец, прямо на месте бы и изнасиловала.

Резюме: женщинам с нехудыми бедрами застрелиться! Не котируемся! Тут даже тонкая талия и длинные ноги не помогут!

А что касается мужчин - заводит, когда Он приходит с работы не сильно уставшим, обнимаешь его в коридоре, вдыхаешь запах и ..... а еще если поцелует не для "галочки".....ноги подкашиваются! Прям, так сразу и отнесла б его в спальню!!! А если стоишь в дУше вся такая намыленная, и чувствуешь, что Он вошел и эдак смотрит... а потом и начинает расстегивать джинсы........мр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!

По мере приближения-

Улыбка, приятный голос, заинтересованный взгляд, полные губы, красивые волосы,

Запах туалетной воды, его кожи и волос...

Одежда приятная на ощупь- мягкая кожа, велюр. Узкие джинсы. Многообещающе расстегнутый ремень.

Подкачанный живот и грудь...Нежная теплая кожа, густые волосы ниже пупка, стоящий член. Ласковые слова и нежные взгляды, откровенное восхищение моим телом.

Когда одевается и бреется-да!

Когда просто лежит на кровати тоже.

Когда обнимает меня на улице. Прикосновение к любой части его тела заводит.

Мокрые волосы после дождя- совсем другое лицо.

Его сонный голос, если разбудить среди ночи - вааще!

Его поведение в компании, когда он оживленно шутит.

Наверное что-то забыла...

Интересуются также

Назад
Сверху