Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
Баку, 1988 год. Лето. Недалеко от центральной телевышки. Девушка в компании приятелей около двадцати с завязанными колбаской волосами черной лентой.

............

В течении нескольких лет при одном только воспонинании о ней у меня возникала долгая устойчивая эрекция.

Прикол. Многих женщин заводят...часы .

Мде...

А есть кого запонки заводят, или цепи металлические??

А меня совсем недавно попросили снять часы, когда я своей рукой..ну короче ласкал там где нужно.. Сказали, что несексуально очень, гы

Jedem das seine

Ну как мне казалось (по тому месту где я ласкал ) это была она, типа женщина

Да нет, я не про то... Попытался представить позу, в которой она могла бы видеть эти часы, чтобы они ее смущали... Фантазия отказала минуте на 3-й, на 5-й полетели предохранители... Кама-Сутра отдыхает...

------------------

Бди !

Пластика, запах, попка, руки, улыбка, взгляд (как у Брюса Уиллиса). Потом: голос, волосатая грудь, гладкая, чисто выбритая кожа на лице, красивая форма ступни. Пластика, пластика, пластика!!!

Jedem das seine

-----------

Ну тут позы особой не было(хотя даже в классической они могут ее раздражать)..Вот бывают у женщин конечно завороты

бес - "завязанными колбаской волосами черной лентой" - велик и могуч, воситину (пытаюсь сообразить, как выглядит сия аппетитная колбаска :-))

действительно, руки и попка - то, на что ВСЕ мне знакомые дамы всегда обращают внимание... я тут не исключение, бестолково могу пялиться на красивые кисти рук в метро, магазине, самолёте... что-то завораживает, даже не в первую очередь мысль о том, что эти руки могут с тобой сделать:-) но всё равно хочецца оченно:-))

а запах - всего раз встретился такой, что просто крышу сносило... зато сносило напрочь :-)

Длинные стройные женские ноги в колготках или чулках. Не знаю, что со мной, но реагирую, как Павловская собака, до потери ориентации в пространстве. Типа, "кто этот патерпевши, куда он пашел"...

Что ноги ..главное крылья.. точнее руки. Очень мне нравиться когда у женщин красивыйе уxоженные руки. Я сразу представляу свой инструмент в ниx ...

А мне губы нравятся. Верхние. Только не негритянские. А такие чувственные, припухлые. Как у Бэсинджер (как раз сейчас смотрю кино).

Глаза!

Они дожны быть либо светлыми до розрачности либо чуть асеметричными. Тогда пробегает искорка и взгляд охватывает его целиком, тут лиш бы не блондин(простите все блондины),в них я мужчин не вижу, и чтоб пропорциональное тело не важно какого размера. А если я не сбегу когда такое чудо рот откроет то согласна на все!

------------------

удачи

если я не сбегу когда такое чудо рот откроет то согласна на все!

-----------------------------

Но такие экземляры встречаются все реже и реже...

Скажите же пожалуйста про руки. Женщины имеют в виду мускулистые мужские руки или же обычные колбасно-ватные?

А когда девушка рассказывала про то, как она любовалась ими в автобусе, какую часть рук она имела в виду? Кисть или остальную? И что за руки были у того мужжжика?

И последний вопр. Сколько вам лет, хоть примерно, это очень важно?

Спасибо за внимание. Всего вам хорошего!

Мне же нравятся красивые женские ножки, попка, пипка, титя и питя. С волосиками чёрными и чтоб много их там было в пите. И чёрнинькие. А тити большие и упругие. И мозги умные Точка.

Интересуются также

Назад
Сверху